国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火箭和姚明决定今年夏天就签续约 [复制链接]

CNB
楼主

They said nothing more than looking at a 5 year extension (largest allowed by CBA, which I thought was 6) - just started preliminary discussions.

790 said it was 5 years in the 70-80 million range.

5年7500万。

如果是今年夏天签,最长可以签5年。如果是明年夏天签,最长可以签6年。

火箭和姚明决定今年夏天就签续约,也就是说,算上明年在内,姚明将再在火箭呆六年。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>啊</P><P>姚明不亏了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
地板
呵呵...姚明不亏,火箭也不亏啊.....中国人现在看NBA只要有火箭的谁还去支持别的队啊...市场啊....期待火箭来年更大的突破
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>价格公道而且厚道……</P><P>阅~批准YAO续约了……呵呵~</P>
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
5年才7500?晕,连鲨鱼那老头都拿5年一亿的工资,何况我们背后还有这么大的市场.
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
拿着吧.这就不少了,要多少是多啊?
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
晕啊!姚应该去湖人啊![em06]
我的心永远爱着国米啊!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>拿的不多,应该去国王</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 少了点哟.</P><P>   不过火箭前途不可估量.</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2005-8-6 11:06:16的发言:</B>
晕啊!姚应该去湖人啊![em06]

湖人老板笑眯了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。