国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]斑马罗马将做惊人球员交换 争议人物各有归属 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
罗马在转会市场上的禁令被解除,这可乐坏了主教练斯帕莱蒂,他除了对这个消息感到满意之外,就是已经把眼光放在了即将结束的转会市场上。

斯帕莱蒂说:“俱乐部对我说了这个消息,在某些方面我们已经做得很好,但有些地方也还需要加强。我想要达到一种平衡,否则我们就将在漫长的赛季里面冒险。现在我们已经有可能让这个组织达到应该有的平衡。”一名门将,两名速度型球员(一名后卫和一名前锋)和一个中前卫,这就是斯帕莱蒂在8月31日前希望罗马俱乐部为他做的。这次转会也可能通过买掉一两名球员来实现,这就是人所共知的曼奇尼和卡萨诺。

斯帕莱蒂如此关心门将问题,是因为他觉得库尔奇和佐蒂可能都还太年轻。球队的大门已经向拉齐奥的佩鲁齐敞开,另外的人选还有阿比亚蒂和马切吉亚尼。速度型后卫也许就是尤文图斯的基耶利尼,由于热那亚被勒令降级,帕里西也有可能加盟,此外还有AC米兰的西米奇。

至于前锋,斯帕莱蒂现在就想要卡利亚里的埃斯波西托,在他心目中,埃斯波西托是最理想的首发前锋。卡利亚里已经为这名前锋定好了1200万欧元的转会费,这可能使转会无法成功。不过罗马已经想好了更经济的路子,波兰球员科索夫斯基或者租借国际米兰的范德梅德。 那么谁在罗马队中担任皮萨罗在乌迪内斯的角色?斯帕莱蒂的选择是雷吉纳的巴西中场莫扎特和莱切的莱德斯马。

《米兰体育报》预测,目前卡萨诺身价大概在1600万欧元左右,在转会已经进入尾声的时候,很难有俱乐部还能出得起这个价钱,切尔西现在的目标也不是卡萨诺,因此巴里男孩会留在意大利。国际米兰和AC米兰都曾想为这名球员留个位置,现在已经满员了,不过也可能是从经济上考虑后得出的结论。那么尤文图斯几乎是卡萨诺现在唯一的下家了。尽管斑马总是在否认,但他们总是提起卡萨诺证明他们没有忘记这个人,而且他们也从不掩饰对卡萨诺的欣赏。

另外要注意的是,卡萨诺和卡佩罗之间的师生友谊事实上,尤文图斯还从没有具体考虑过买进卡萨诺的具体方案,这既是因为球队本来就前锋满员,而且精明的斑马更想在明年卡萨诺和罗马合同到期后不花一个子儿就把他弄过来。不过即使现在,尤文图斯也拥有买进卡萨诺的条件,他们有多余的球员正好可以投资到这次转会当中去。《米兰体育报》报道说,斑马不仅会买进卡萨诺,同时还会购进帕努奇,以减轻比林德利受伤和图拉姆重返国家队给防线带来的负担。至于交换品,尤文图斯会拿出斯帕莱蒂中意的基耶利尼、米科利或者穆图和现金。这样双方都会觉得满意,而且卡萨诺和米科利这两名今年夏天最有争议的球员也将有个比现在好的归宿了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

散人

CNB
沙发
沙发先抢,哪儿的消息?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
热那亚降级关帕里西什么事~~~~
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
买小曼奇尼啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-8-9 19:21:26的发言:</B>
热那亚降级关帕里西什么事~~~~</DIV>

这就是没文化了吧!
他转会了啊,你还以为在墨西拿呢!

CNB
可靠 不??????????????????????????????
沉默是无法掩饰的失落...

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
这是哪的消息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zelzel</I>在2005-8-9 19:49:58的发言:</B>

这就是没文化了吧!
他转会了啊,你还以为在墨西拿呢!</DIV>

帕里西不可靠,
卡萨诺他的脾气太差了 不要不要

CNB
<P>范德梅德租借给他们也许是个不错的选择,即锻炼了我们的球员,还减少了罗马的财政压力,或许他们就不会把卡萨诺卖给38了,我觉得如果ANDY本人同意,应该是上上策.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
罗马在这几年里是很难翻身的了!!!!
生活就是旅行,我不在乎旅行的终点,在乎的是沿途的风景和看风景的心情……