国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国米]BOBO,何日君再来...(转自一铁杆INTER女FANS [复制链接]

CNB
楼主
印象中,你要离开梅阿查的传闻,好事的媒体每个夏天都会炒作一遍,所以,这次,我也没有在意。 ; u' a- l/ g2 v: t3 x

h+ b$ ?( U9 K2 d今天,看到CN的新闻,说你要走了,几乎不相信自己的眼睛。BOBO你要走了?真的要走了?你真的要走了。心,就象割裂开来一样疼痛。思维僵硬地运转 。这就意味着,以后,我再也看不到这个高大的男人穿着32号蓝黑剑条衫的;以后,再也看不到你象孩子一样倔强地绷着脸坐在替补席上;以后,再也看不到你在梅阿查球场进球之后的狂喜的欢呼;以后,以后的以后,我的国际米兰,将不会再有克里斯蒂安.维埃里。
2 U& \6 u( |; j, C2 p" S" r- g0 d7 a0 ]
第一次知道维埃里,是在98年世界杯上,四场比赛五个入球。你的勇猛给我留下了深刻的印象。第二年,你从拉齐奥来到米兰城。"900亿先生"开始走进了我的生命。 % U& ^4 r' u8 U3 q- o" G) ?% P( Z

, w7 T% m1 {& f$ I- _忘不了 1999年8月29日,国际米兰主场3-0大胜维罗纳,你打进你代表国米的第一粒意甲联赛进球;2005年2月6日,国际米兰客场2-2追平帕尔马,你打进你代表国米的第100个意甲联赛进球。短短六年,你也从来没有让俱乐部和球迷失望过。深深爱着国际米兰的我每次在比赛之前都会充满期待,而BOBO你知道吗,每次只要你在场上,都会让我的期待基本得到满足。梅阿查的国王,你从来没有辱没过这个称谓!
/ m3 C+ {* P3 }, r
5 l3 [  U' T* w  B由于你的勇猛,你一直是那些虎狼后卫重点照顾的对象。伤病如同鬼魅般缠绕在你的周围,所以你只能躲在某个角落,学会将伤痛分期偿还。经历过常人看来不可能治愈的伤病,最后又坚强地回到球场上,BOBO,你还记得这个赛季对利沃诺的比赛吗?虽然曼奇尼要你镇定,不要太急。但你还是拼抢地非常急,之后你攻进全场唯一进球。那是你在国际米兰的第120个进球啊!第70分钟被换下场后你脱下了左脚的鞋子,缠绕在脚上绷带已渗出血渍!亲爱的,你一定不会知道我当时有多感动,你的行动告诉了我什么叫"执着"与"伟大",BOBO,你是个英雄啊! ) X4 y9 g( m  j  `4 J( i

3 o0 Q( d3 {( C# G& w2 f. A2 ?亲爱的BOBO,你知道吗,你不是那种可以让人一见钟情的男人。没有迷人的外表,缺乏动人的忧郁。而你,勇猛,直率,纯粹。你会毫无顾忌的直言看不起尤文图斯被裁判照顾;你会愤怒地当面指责媒体记者的杜撰是在屠杀球队,不怕得罪那些走狗喉舌们;你会坦荡地拥抱亲吻因扎吉,对那些亵渎你们友谊的下流传言嗤之以鼻;面对球迷的嘘声,你会生气,会象孩子一样赌气;面对球迷的欢呼,你又会象得到心爱玩具的孩子一样狂喜地庆祝。亲爱的,他们告诉我,你是在澳洲长大,原来如此啊,所以你的性格,就象悉尼港的海水一样透明而充满阳光,让我在不知不觉间,深深地爱上了你啊! * p0 t; j. `! R1 e$ n. @- y

7 \0 [' P# E: R9 B+ X1 a& N人们总说你习惯漂泊,浪迹天涯的经历也让你变得好象面容冷漠,然而,我知道,你是将深情埋在了冷静背后,对于国际米兰,你责备过,赌气过,但是,这都是出于爱啊!六年,你把最好六年的青春给了我的国米。你用六年的青春给我带来了数不清的快乐。亲爱的BOBO,我不知道该如何表达我对你的感激和热爱。我曾经因为我有很长的一段时间来好好为你写一篇文章,把我所有的感情好好倾诉给你听,然而,你的离开,是如此猝然。让我在第一时间,除了泪水,什么都不能给你。
2 ^% D& |, P9 P( W5 b* W0 Y3 u4 D: k4 O+ z4 z: u
亲爱的,人们说习惯是一种可怕的东西。就好象我早已经习惯了每个周末等待着国米的比赛,习惯看到穿着蓝黑球衣的你在摧城拔寨,习惯了你孩子般纯粹的笑容,习惯了你偶尔的赌气和坏脾气,习惯了爱我最心爱的球队同时爱你。但是,现在,亲爱的BOBO,你要我怎样去习惯没有你的梅阿查球场,怎么习惯那件蓝黑32号球衣,穿在另一个人身上? . |  K+ i1 h* W, ]  l. U6 b0 Q( k
- A# p0 R) n( N8 r) ]: a' ~
人们总说你是一个浪子,但我相信对你来说,国际米兰不是一个驿站,而是家,对吗?现在,你要离开这个家,请你答应我,一定要快乐。一定要快乐。好吗? ) b8 K, C% T" S2 v  s) x
. p  m: K/ a# }+ a/ [9 I' z
    然后,有时间的话,回家来看看,因为这里还有很多热爱你的人。好吗?亲爱的BOBO。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
沙发
<P>他要是来也是面对着强大的国际米兰.!</P><P>去死吧!!</P>

CNB
地板
唉。。。。

CNB
<P>女人就是这样。。。。。。。。</P>

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
女人总是感性的,

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你惹的祸</I>在2005-8-23 9:24:05的发言:</B>
! p8 `' h1 Q1 _4 ?: i- d* A+ |$ v' D* f# M( B- j
<P>女人就是这样。。。。。。。。</P></DIV>7 S8 T2 s8 m& {7 L

2 L7 V7 q5 @4 H0 x; L) a4 ^
) y, d. o2 L2 g9 x谁说只有女人这样,我也很喜欢BOBO,对于他的离开我也极度舍不得。
/ ^4 M7 W' ]% A5 a) I/ j  c; OBOBO走后,32号球衣会给谁呢???
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-22 19:25:56的发言:</B>3 ]# m! A, P9 z7 g& o

5 z! t0 e+ {% d+ e& i7 ~$ ~<P>他要是来也是面对着强大的国际米兰.!</P>
7 ?% S2 j  g% C" B<P>去死吧!!</P></DIV>
) f, `! Y( d: {$ a. {  B. `3 T* d. N
.......................

CNB
<P>BOBO是个花花公子呀</P><P>不知道是他甩女人还是女人甩他</P>

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
BOBO的前途不明

CNB
<P>只有国米的球迷永远不会离开梅阿查~~</P>