国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

询问大家一个问题,关于ghost [复制链接]

CNB
楼主
我用的是2000系统,上次看到一个介绍GHOST的文章说
备分的时候要在DOS下进行,恢复不用在DOS下,直接在windows下就可以了
是这样的吗??我上次做了备分现在想还原了,大家谁知道教教我,万分感谢啊!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
dぐk@c+げi2W1S.cO0

CNB
沙发
没人理我!!??

CNB
地板
  好像是在开始菜单里的附件里进入dos,XP里好像就是带命令提示符的吧,然后输入命令进行GHOST恢复,98系统试过~2000用没多久就被我给卡嚓掉了

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>可以在XP进入MS-DOS,然后键入下面的命令就可以恢复:</P><P>D:\backup\ghost.exe -clone,mode=pload,src=d:\backup\c.ghost:1, dst=1:1 -sure -rb</P><P>其中的含义:</P><P>d:backup\ghost.exe 是指你的ghost程序的位置。</P><P>src是你以前备份C盘的ghost文件。</P><P>dst为分区,参数:1:1是指第一个磁盘的第一个分区。类似如果你的操作系统是在D盘,那就是1:2。</P><P>-sure是让你在恢复系统的时候去掉让人讨厌的确认过程</P><P>-rb是还原后,重新启动计算机。</P><P>搂主试下吧!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<B>以下是引用<I>danyi</I>在2005-9-24 10:21:05的发言:</B>
  好像是在开始菜单里的附件里进入dos,XP里好像就是带命令提示符的吧,然后输入命令进行GHOST恢复,98系统试过~2000用没多久就被我给卡嚓掉了

2000和XP都抛弃DOS了,命令提示符也不是DOS拉
谢谢大家了
dぐk@c+げi2W1S.cO0