国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]午夜狂飙 [复制链接]

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
楼主
一,冲动
  我是一名司机,经常在午夜一个人在寂静的高速公路上,由于平时接人,送人,都开的比较慢,开的是奔驰,会比较注意,所以经常被一些开快车的超过,其实也还好,超过就超过吧~~可是总有些很讨厌的人,在超过你之后,因为你开的是奔驰,就会冲我喊:“就你还开奔驰呢,回家去开吧~~那就快了”然后一阵蔑视我的淫笑!我男子汉的自尊使我感到莫大的耻辱,但还是没办法,因为那种车不允许我去雪耻,但我心里,一种冲动已经蠢蠢欲动!
二,换车
  在我几次的出差后,和我倒班的一位兄弟把车撞了,然后领导决定我们这个班换车,是一台崭新的帕萨特,车一拿到手,我开了几天就感觉这车不错,在中国的车里算得上是一台很不错的车,但在市区里发挥不出来,我憋着劲,准备在出差的时候体会一下,到底这车能怎么样!
三,体验
  在拿到车的第二个星期,我终于等到了出差的机会。在高速上并没有开的很快,不过感觉着车子的各方面真的很棒了。我能飙了。我在心里默默的大喊过瘾。因为车里还有客人,所以我并不能大声喊!可惜没遇到对手,我开始期待较量!
四,较量
  在经过几次出差之后,并没遇上以前那些SB。是不是我的车不够档次了,吸引不到那些人了呢??我想一定是这样的,但我转念一想,别着急,一定有机会的,果然,在一次送客人回去的时候,我找到了机会。在我送的途中,一辆宝马很快的超过了我,我当时就想和他一较高下,可是车里还有人呢,我只好忍住了想法。但我记住了他的车牌,心里暗暗决定,下回一定教训他。没想到在我送完客人回家的途中又看到了那辆宝马,在加油站里,那家伙看到我之后,轻视的对我一笑,上车了,果然他是故意的超过我,炫耀他的车,这次我的火算是起来了~~这小子我一定不会叫他好过!我在他之后加完油,他竟然在等我,靠。这家伙。
  我也加完油了,好,开始吧,我心里虽然想赢过他,但是车的差距是很大的问题,这还真是个大问题。既然他要比,我就成全他,车既然比不了,我要在技术上赢过他。
   我和他慢慢的驶出加油站,他开始慢慢的开着,我明白了,要开始了。果然他开始加速了。我也不犹豫,猛踩油门,午夜的公路上,车子很少,我和他都开的很快,果然车子的差距很大,我落后了~~我看着表,110。。。。120。。。。130。。。。140了,可还是没追上他,那家伙一定在得意的笑,可是我发现他对路不熟,我的机会来了~~就是在前面,下道口的地方了,我马上实施我的计划了,我开始逐渐减速,减到120之后,我开始稳定这个车速,因为在前面的路口会有一些东西等着我们的,得小心了,因为一些在附近放牧的老乡们,那的牛X都和路面贴在一起了,还有新鲜的,车子一定打滑,小子祝你好运吧~~果然在下路口的时候他一滑,溜的好远。没下去路口,要不是他的车好,嘿嘿,估计他的车会报废~我胜利了~~我停下车,对他喊,这个感觉:COOL!
  五,体会
  在那之后我就经常和一些车子比赛,但都是我自己在爽,根本没人理我,我总想在找当时的感觉,可惜都没人比了,什么时候才有机会呢!我等待机会到来
PS。我来到CN后第一次写这么长的帖子,写的不好,请大家多提意见啊!
PS再PS。以上都是我的亲身体验,以后在有,在续写吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
沙发
<P>真爽啊</P><P>还有车飚啊~</P><P>羡慕ing </P>

老子不姓李

CNB
地板
<P>真的很爽,在午夜的高速上奔驰的感觉很棒~~</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>一句话</P><P>别和宝马比</P><P>我开POLO140就不踩上去了</P><P>开PASSAT160也就开始当心了</P><P>开宝马开个200太轻松了</P><P>其实开车只要你不怕死,基本上都能跑到180左右</P><P>主要的是两</P><P>第一是从0跑到180的时间</P><P>这个宝马车的确第一</P><P>即使是BENZS600 凌志430之类的车也不见的比的过宝马530</P><P>第二是跑到这个速度的安全性</P><P>当然相对这个速度来说</P><P>高档车都还可以接受</P><P>中档车要看状态</P><P>低档车就要小心小命了</P><P>不过有一次我开宝马从杭州开始超一辆江苏牌照的POLO</P><P>硬是从杭州到加兴才超过(大约有半小时)</P><P>因为路上车多,他从便道窜的速度真快</P><P>我开180超过他,稍慢一点</P><P>他就窜到我前面前面去了</P><P>丫的</P><P>服了他</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

老子不姓李

CNB
<P>什么都别说了。PELE是专家了~~主要是人家的车实在是没的比,要是开单位的奔驰的话,还不敢开的太快,车好,胆子也小,因为不是自己的,我在高速最高也就到180了~~没在高过</P>

CN我最帅

CNB
<P>最快的时候跑过260</P><P>自己也点慌了</P><P>我不是专家</P><P>是发烧友</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

老子不姓李

CNB
<P>我也是发烧友,260也太狠了~~兄弟爱惜生命啊,公路不是你家的,碰头车有的是,当心来不及啊~~不过260真的会很爽</P>

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
小新是典型的头文字D看多了后遗症,鉴定完毕
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

老子不姓李

CNB
你鉴定的还真准,我中D的毒很深,很深,我经常梦想能象拓海一样有个那样的爸爸,那样的车~~可惜都没实现~~至今我也不知道怎么去漂移,做甩尾都是很难,很难,我在苦练中~

【FOREVER INTER】

CNB
捧场!!~~兄弟更多的创作~~
http://weibo.com/52110108