国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

距离到底有多远——害怕 [复制链接]

CNB
楼主
我不是一个墙倒众人推的人 也不是个人云亦云的人 更不会在国米赢了球的时候就捧它上天 输了球就来BBS骂娘的人 只是一个很普通的内拉组里 由于现在高2 所以文化水平不高 写出的不文章不如像海豚阿德 冷雪飘等等INTER。CN上一流作家写的那么行云流水 令人叫绝 但相信靠自己一颗属于INTER的心 写的东西也是对INTER好的
有个问题 我想了很久 我们离豪门到底有多远 换句话说 我们要成为真正的豪门还差什么 写到这里 如果有哪个要跳出来大声FUCK我 告诉我INTER是世界上最好的球队 那请你别往下看 道不同 不相为谋
我们本来已经具备了一切成为豪门的条件 我们有一名伟大的 忠诚的队长 一名处于上升期的王牌球员 一名能力不凡且意气风发的教练 当然 还有那个一头银发 为国米付出了所有的老爹 为什么我们不能站在意大利甚至欧洲之颠?
皇马是豪门 无论它战绩如何 由贝克汉母 齐达内 劳尔 等一批世界级超一流球星组成的球队就是豪门 一群世界顶级球星站在那 光看就眼花了 而我们国米也曾走过球星路线 引进大牌 可说真的 我们近几年引进的大牌除了巴乔 V32 和胖罗在世界上有绝对的影响力外 其他都只能算是球星 不是顶级的 而巴乔在国米没呆多久就走了人 胖子连意大利联赛冠军奖杯都没摸到 也叛逃了 留下了V32 把他球员生涯中最宝贵的时间给了INTER 最后也没为INTER 拿到冠军 但我相信 INTER在中国的球迷数量应该是第一的 但这只是中国 在世界影响力上 我们和皇马 曼联相去甚远 而且就现在看来 我们也不可能赶超他们 队中影响力最大的算是阿德了 可我敢说他的知名度和影响力还不及小贝的一半 差距很大
曼联是豪门 不管他走了STAM 走了小贝 雪藏吉格斯 都影响不了他在英超前3强的位置 枪手前个赛季强的吓人 但碰到了半个红魔一样被打的满地找牙 什么因素造成? 我的答案是 霸气 长期的霸主地位让他们有了一种唯我独尊的霸气 霸气让他们在逆境中无所畏惧 而我们 十多年没拿过联赛冠军 冠军联赛就更别提了 何谈霸气?我们有的只是血性
拜仁是豪门 就算偶尔被多特蒙德 云达不来玫之流犯上作乱 偷走一个联赛冠军 第二年又会以绝对的优势拿回来 俨然一副老大做累了 休息一下 让你做做 哪天我要的时候就继续做的感觉 拜仁不但统治了德甲 而且垄断了德甲 拜仁的每个位置几乎都是德甲最好的球员了 因为在德国 没有一个球队有能力和拜仁去叫板 去抢一个球员 而国米不行 我们的隔壁是意大利总理的球队 而我们的另一个死敌的东家是菲亚特汽车公司 财力不在我们之下 所以我们垄断不了意大利 或许等我们垄断的时候 AC和斑马已经和罗马一样沦落为二流 这天远的我想都不敢想
我们的邻居是豪门 他们有强大的政治背景和财力支持 尤文是豪门 他们拥有经过几十载历练出来的稳重 加上德国试的作风 切尔西和巴萨将会是两个新的豪门 切尔西不仅有一个无限量的金库 还有一个和我们的曼乔一样年轻 但比我们的曼乔更狂 更懂得怎么指教一个球队的教练 巴萨有着一股可以和AC 皇马不相伯仲的豪门背景 还有小罗 巴塞是和小罗一起上升 小罗能飞多高 巴萨就能飞多高!
不要让我说该怎么办 我发现了问题 但我说不出怎么解决问题 说的多了 也只是多打了几个字 多占有了网上的一些空间 大家用心去感觉下 我们的INTER什么时候才成为真正的豪门
最后想说句话
我们以为自己很富有 其实我们很穷 所以别在别人开宝马带MM兜风的时候去羡慕了 就算现在只能开着普桑去接老婆下班 也是一个过程 努力的去赚钱 会开上宝马的 还有件事 想起阿德和飘飘还有nomal留个QQ给我 当然 愿意留QQ的朋友我都来者不拒

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
沙发
对了 这里说下 那些看到输了比赛就刷球员 刷教练的人就省省吧 没意思
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
地板
<P>很多东西是需要历练,需要通过长时间的积淀产生的。例如豪门。</P><P>罗马不是一天建造的,所以很多事情我们只能多给点耐性。等。</P><P>我也说句题外话,那些输了球之后就卯足了劲要把曼乔轰出梅阿查的人们,</P><P>你们真的了解换帅意味着什么吗?</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>我怎么没看出什么差距?上半场的被动充其量也只是对手对我们战术上的克制.</P><P>照楼主这样说米兰和桑普就有差距了,拜仁和汉堡也有差距了.</P>

CNB
没有意义的比较
如果国米输给桑谱多利亚却能拿到联赛冠军或是打进冠军杯决赛的话 那输就输吧 足球是偶然性很强的

CNB
战术上背压制还不够吗 都被人压制了 你还说 只不过 听起来似乎很轻松哦
想想 如果伊布不被迫下场 下半场我们能压着他们打?可笑的事 压着打了将近半场比赛 既然都进不了球 这都看不出来 ?朋友 眼睛在看球吗

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑Keen</I>在2005-10-4 4:41:09的发言:</B>
战术上背压制还不够吗 都被人压制了 你还说 只不过 听起来似乎很轻松哦
想想 如果伊布不被迫下场 下半场我们能压着他们打?可笑的事 压着打了将近半场比赛 既然都进不了球 这都看不出来 ?朋友 眼睛在看球吗

如果伊布不被迫下场,就不是输2个球的事了.有时候如果没有合适的人员配备战术上被克制是没有办法的事情.很多事情是说不清楚的,但是差距一旦出现那就非常明显了.
ps:朋友,说话别太冲了.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑Keen</I>在2005-10-4 4:41:09的发言:</B>

一场球能说明什么?前两个赛季国米都赢了尤文,但我从没听说哪个尤文球迷说尤文和国米有差距的。当国米赢了球就把球队夸得很强,输了就说和对手有差距,这样有意思吗?有些人非要说国米和尤文有这样那样的差距,我估计是为了给心里找点平衡。楼主按照你的说法伊布下场我们就压着尤文打那说明尤文根本就不是战术上压制了我们,而是伊布压制了我们。还有足球比赛不是你压着对手打就一定能进球的,事实上下半场我们还是有一定的机会的,如果不是阿比亚帝表现好我们已经进球了。

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>感觉我们打尤文的时候伊布确实是个棘手的问题啊,上次超级杯的时候就已经觉得有点不大防得住</P><P>但是无论怎么样的问题我们都要学会去面对,只有这样才能真正打出我们的特点和成绩</P><P>还有,不要因为一场比赛的失利就确定我们和38有多么大的差距</P><P>没有必要</P>
cn的nc真是越来越多了。

CNB
没有依布尤文基本上就没威胁了,只是他们运气好,利用定位球取得了两个球的优势,然后开始死守。不要怪我们中场组织不力或是前锋不行,尤文不是ac,当尤文只想防守时就让巴萨来攻也未必能进球。卡配罗也不是安天蓬,人家是靠1:0混出的名头,他们领先两球,又没了依布,那还不十一个人死守啊,没办法,昨天运气也不在我们这边,好不容易创造的机会总是差了一点点。我不排除实力的因素,但是希望楼主看到,并不仅仅是实力因素导致我们的失败