国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]茶馆之星活动总结 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>              茶馆之星活动总结  </P>
<P>  题记:在前一段日子里,茶馆出现了少有的低谷,无论是人气还是帖子质量上来说,都不像是茶馆这个地方所具有的特点。为了提高茶馆的人气和帖子质量,茶馆的几个斑竹及荒凉同志在一起讨论了茶馆之星的活动计划。决定以重金奖励。让茶馆的质量有了一个好的提升。下面是我对本次活动的感受及这次活动的主要过程: </P>
<P>  1, 准备时期:为了能够本次茶馆之星活动能够更好的进行,银子,憨子,荒凉以及我西瓜晚上花了一个多小时讨论后决定让银子发这个帖子。在这个讨论里,我们只是讨论下具体的积分办法及奖励措施。有些时候并没有想到那么细。当帖子发好后,大家提出了比较多的问题.比如说暗箱操作评选不公平,而且在这半个月里,担心发的帖子数目会比较少,让这个茶馆之星的荣誉空有其名,说实话。在考虑这个活动的时候,我们并没有想到这个问题,这个责任主要是我来承担。是自己的思想太过于单纯的。这里向大家感到抱歉。并且对大家提的意见西瓜很感谢。在准备活动中,荒凉为我们提供了不少意见,在这里拍下MP,哈哈。</P>
<P>    2, 进行过程:在帖子刚发出来的时候,如果没记错的话,是冰雨兄弟发的第一个帖子超级BT帖:当一个蓝黑球迷有钱后(两强人的聊天记录) 呵呵 。很搞笑的一个帖子。让我们的茶馆轻松气氛增加了不少。在以后的每一天里,茶馆都会有好的帖子出现,文学的,人生的,搞笑的都有不少。其中写的比较多的而且质量很好的 应该就是心属米兰城,Napoleon ,花若兮3个了,特别要提的是心属米兰城MM和Napoleon的拉锯战,让偶不竟想到了当初非洲战场上的蒙哥马利和隆美尔俩位杰出的将领。也让欣欣产生了即生欣,何生晨的感叹,哈哈。这个竞争过程我每天都在不断的期待着,其实这样良性竞争如果产生了一个很好的循环,相信对茶馆的氛围有个很好的提升。荒凉的至吾爱系列让我们看到了一个男人对爱情的感悟。很细腻的感情。让偶不竟为荒凉的future-wife感到幸福,要是偶是他该有多好。哈哈 小小的玩笑。南江兄弟的男江南京——武汉行全记录,让我们从一个片段见证了武汉inter的活动情况和中国inter迷们一起聚会的情况。多么幸福的人啊,能够和自己有共同爱好的人在一起。哎?怎么弄的跟自己的爱人在一起似的。讨厌。骆驼刺兄弟的一个平凡球迷的平凡一夜,让我们看到了骆驼刺兄弟的生活情况啦,MM们要注意了啊。谁对骆驼刺兄弟感兴趣的话,从这个可以了解到他一点了。吼吼。亡岛兄弟的模范情书,哎 好男人。我以后会对自己的爱人说,我爱你 ,每一天。憨子的童年的单相思,每个人都有自己的童年。都有这样一段经历,童年的感情总是无忧无虑的。虽然很朦胧。但是感觉却很地道(请允许我用这俩个字来形容憨子的童年情感)。小晨的帖子让我看到了他的内心世界,说真的 以前感觉他是一个很随便的人,没想到他有这样如此细腻的情感,当时看到他的帖子后,自己真的很感动。特别是父亲这个帖子。也许和他有类似的情况吧,看到后自己的眼睛都有点湿润。小晨 谢谢你 让我看到这个帖子。茶馆之星有感则让我们看到了他对本次活动的感想,让我看到了茶馆老斑竹的想法。对茶馆很有感情的帖子,欣欣则是一个很有文学才华的MM,无论是文学细胞还是对历史知识的了解都让西瓜感到很佩服,无知者的悲哀让我们看到了作为一个医疗工作者的观点。谢谢欣欣。天才柯南的 狂鱼日记 是我见过了思想最为复杂的一个帖子,说实话,我都不知道这样的思想怎样在这样一个高中生的脑子里留下了烙印。很复杂。对生命的挣扎和对无奈的逃避。不会去面对不能去改变的事。佳楠的大学宿舍梦话大全 呵呵很有意思 我们寝室也有人说梦话。感觉真的很好玩。chenhao0323兄弟的等待爱情的连载。又是一个有着细腻感情的男子汉。哪个女人有这样的男人是很幸福的。一生国际的 我国34个省会标志性建筑,你去过几个那?让我们了解了不少各个省会的特征建筑,谢谢了哈。有时间得让一生兄弟请我去看看。吼吼 哈哈。我是水妖的忠诚与背叛 让大家更多的了解了何所谓忠诚 何所谓背叛。也许流水的话能够代表这个感情方面的吧男人无所谓正派 正派是因为受到的诱惑不够 女人无所谓忠诚 忠诚是因为背叛的筹码太低 。花若兮 是西瓜的好姐姐,看到西瓜又回到茶馆后,答应西瓜有时间就来茶馆发帖子。姐姐的4篇帖子让西瓜对生命有了更好的认识。也许我们需要的更多是精神层面上的。物质是一个方面。但是到最后精神决定了一个人的幸福或不幸福。爱的好累 的穷人与富人以调侃的形式解说了什么是穷人 什么是富人 ,无所谓穷人和富人。人在世上短短的几十年 在不违反社会道德的情况下,能开心就开心吧/一洗尘心 的【多图】史努比26个字母的超Q造型……! 让我们见到了很可爱的动漫造型。哎 谁让咱西瓜一直喜欢看动画片呢/。抱抱 尘心。Nomal的怕————————则看到了24号写手在茶馆的表现。,西瓜在这带头哼 赞下。呵呵,足球和人生感觉是可以在一起的。戏如人生,那么球如人生。Nomal得在茶馆多发帖了哈。Interqsh 的家的感觉 看了感动下,来cn的时间虽然不长,但是在这已经能够体会到一种家的氛围,也许有过不开心,但是喜欢着就享受着她给我们带来的快乐和悲情吧(某人语,在这就不说了啊)</P>
<P>   3 活动感想:在这10多天里,看到大家能够很积极的在茶馆发帖,我在想最近是因为有了茶馆之星这个活动,而且奖励也很高,5Wcn币 在大部分会员眼里都是一笔很大的数字。最重要的是有了这个荣誉,网络不是虚无的,大家都在里面投入了时间和感情。对这份荣誉也很看重,如果哪天没有了这个活动,大家还会这样积极的发帖吗?不为了cn币不为了这个茶馆之星的称号,仅仅是凭着大家对论坛的感情?能做到吗?当然了,我知道这次活动中有很多的会员并不是为了这个cn币和茶馆之星这个荣誉去的。那么以后呢?没人组织了,我们的茶馆路在何方。最近自己一直在思考一个问题。茶馆在以前的精华帖子数很少的情况下,到现在每天都有精华帖出现,让大家也很饱眼福(有些也许帖子评了精华大家有点看法,抱歉 绝大部分都是我一个人评的,有什么不对的请见谅!),那么以后如果茶馆出现了一个低谷,大家的心感到寒的时候,会不会有人号召大家来提高茶馆的帖子质量呢? 其实说真的,最近我感觉茶馆有时候是根据我的感觉走的{在这请允许我自恋下} ,我很想提高大家在茶馆讨论话题的积极性,也希望大家能够在茶馆玩的开心,也不会出现被删帖或锁帖的情况。这样大家都好。还有一个我想怎样留住更多会员在茶馆。让茶馆的人数也会像24号那样多,让大家有更好的讨论话题。也让大家有更多的话能够说出来,而不是仅仅局限在那几个话题中。一直感觉茶馆关于音乐方面的比较少,现在的帖子范围还是有点局限。大都限于感情,人生,搞笑系列。动漫 音乐,民俗这方面显的数目就很少了。也欢迎大家能过在茶馆多发点这个帖子。让茶馆真正成为一个雅俗共赏的地方。我们也会在属于大家的茶馆里找到更多的适合自己讨论的帖子。也让自己的话有了更多的地方可以说出来。</P>
<P>PS 这些是自己对这次茶馆之星活动的想法,由于时间有限,只能写这么多了。如果大家有想法的可以跟帖写出。以后被采用的将会给予奖励。谢谢。    </P>
<P>活动结果</P>
<P>    </P>
<P>             心属米兰城 70分 </P>
<P>             Napoleon  58分</P>
<P>最后是欣欣拿到本期的茶馆之星,大家恭喜吧 也让欣欣多发红包了啊.还有些人的分数不统计了.会在近期对那些有积极发帖的人有奖励!</P>
<P>PS 由于本次的活动.让茶馆的关于生活的帖子少了好多,抱歉.是我的错.</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
结果早就不是什么秘密了,祝贺下
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
呵呵!祝贺下!然后排队~~~~~~~~~~~~嘿嘿
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
祝贺下,活动搞的不错嘛,我竟然都有一篇文章上去了
F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>晕5W发什么红包啊。。。汗哦</P>
心中不变的真爱

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-11-1 12:10:05的发言:</B>

<P>晕5W发什么红包啊。。。汗哦</P>

回楼上的 一人100就行了 
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
钱不在多!意思在就行!呵呵!其实100都多了!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>呵呵,我来了,谢谢大家的支持,我们有福同享。</P><P>对于这五万块钱我想好了,小晨在最后的时刻其实是让了我的,不争虚名,英雄本色阿。</P><P>偶决定给他一个2万的红包(其实这钱本来就该全是他的)</P><P>剩下的三万,就在这个帖子里,前三十名回帖的朋友每人1000元(不是指三十楼啊,是三十个人)</P><P>综上说所述,5万元全部散尽,偶还要陪上5千的转账费,呵呵,一切顺其自然,开心就好。</P><P>偶自己不算,等偶统计完了,就给大家发钱。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>又可以得红包?</P><P>顺便说一句:西瓜这个总结帖,也该给个推荐撒,怎么说也敲了这么多字</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
恭喜欣欣成为茶馆希望之星,你也不必谦虚了,你的成功就是对你努力付出的一种肯定!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !