国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为我们的转会策略深感痛惜! [复制链接]

CNB
楼主
现在精明一点,省一点不是错!但我想经营俱乐部和做人一个道理。有理有度!会持家但也要有气度和气魄!卡萨诺为什么不力争一下?早早就放弃了!前腰为什么不买个正值当打之年的?贝隆两年核心,走了,再来个老头干两年,又要走i了。为什么不干脆一劳永逸点,把艾马尔搞来得了。或是其他的年龄28以下的球星。意大利球员为什么不多搞几个?起码可以定为一个长期的方针啊!这样长期下去,人气何在?痛惜啊!人无长见,必有近忧!痛惜!
我爱国际米兰,对莫拉蒂也很崇敬!但他的确不如政治家贝卢斯科尼有远见、有气魄。哎!我的国际米兰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>呵呵……在协会那边已经看过楼主的帖子了,在这边就不多说什么了。复制一下吧:</P><P>和皇马关系好也不是这么个做法啊!再说了他们又不缺前锋,皇马适合打前锋的人多了去了!皮萨罗确实应该委以重任,用人不疑嘛!花这么多钱买来打替补?“神圣联盟”能耐是大,但现在联盟内部也不是铁板一块啊,大家都知道的好球员当然难买啦,如果那么明显还用我们球探干什么?就是买那些大部分人不看好的,然后越来越出色甚至成为意大利一流的球员,这才显示出眼光啊!总是把目光盯在海外,盯在南美,没什么好结果!</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
地板
把巴拉克买来肯定不错的,要不买个左后卫,意大利的后卫还不错的

CNB
<P>说白了,小卡不想来国际.不好强求</P><P>至于LZ说的艾玛尔,只能做突击手,不能做核心.重用P8才是.</P>

CNB
卡萨诺为什么不来?请楼主想一想,是国米不争取呢?还是他自己不想来呢?
不知楼主怎么知道贝隆走了之后又来个老头干两年呢?艾马尔?个人从来不看好他
意大利球员?nomal的《亚平宁落日》里面已经说的比较清楚
莫拉蒂如不如贝路思可逆每个人都有自己的看法

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
楼主认为我们的战术有前腰吗?没有前腰我们为什么要买前腰呢?

CNB
好久没来了,版规都忘了。

CNB
<P>个人觉得我们的前锋线还不够老道,雷科巴总是不稳。卡萨诺若来了,未来几年锋线就可以不做投资了。</P><P>还是觉得巴拉克老了点</P>

CNB
<P>LZ说的有些道理,中场核心问题在我们这已经困绕很久了</P>

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>传说中的里克尔梅和特维斯来了我们就是阿根廷的主力部队了  </P><P>不过也好 你们说是不 </P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!