国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年后的第一个工作日收到朋友在意大利寄来的国际米兰围巾 [复制链接]

CNB
楼主
<P>新年后的第一个工作日收到朋友在意大利寄来的国际米兰围巾,钥匙扣还有手机挂绳心情很好,坦白说,围巾做的不是很精细,料子也一般,是made in italy的标签上写如下字,3r sport limbiate(mi) 在米兰街头的专卖店买的。</P>
<P>我的朋友是个不懂球的女生,我让她给我带一个国际米兰的围巾,她随便买了一个,在hotmail上给我看图片,没把我气死,她买的红黑色的!!但那个围巾是“中国制造"的,哈哈,然后又重新去买,围巾12。50欧元(8折),钥匙扣4。20欧元(8折),手机挂绳3。90(8折),然后邮费航空是10欧元,她选择的是海运5欧元,大概十天能寄到上海。</P>
<P>那个挂绳的质量挺差的,说明意大利的纺织水平没有中国好,哈哈。</P>
<P>但是毕竟是国际米兰的正品的东西,非常之开心,我觉得新年上班的第一天,能收到自己最喜欢的东西,我今年的运气应该很好的,希望有一天能戴着这个围巾去看国际米兰现场的比赛。哦,对了,我这周要去女朋友家,她老爸是ac铁杆,上次穿我们网站的站衫去他就直勾勾的看,好像气鼓鼓的,呵呵</P>
<P>新年快乐</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

沙发
^_^  羡慕啊~~~  新年快乐
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
地板
恭喜恭喜,新年快乐

Leggenda

退隐山林

CNB
偶也很羡慕啊!可惜偶没有朋友在意大利啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>呵呵,不错,不错</P><P>祝福兄弟</P>
We can You can

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>真是幸福啊!兄弟!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
, 新年快乐啊,羡慕!!!!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

蓝黑蓝白

CNB
LZ明显的是刺激我们啊!!!!!
阿根廷又哭了

蓝黑的药师

CNB
<P>哈哈</P><P>楼主很强啊</P><P>哇哈哈</P><P>你泰山火大了怎么办啊</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
恭喜恭喜