国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么尤文图斯能拿到意甲冠军而我们拿不到 [复制链接]

CNB
楼主
尤文图斯虽然是咱们恨之入骨的垃圾,可是在一半主力都不在的情况下能客场拿下巴勒莫,而我们呢?全部主力连锡耶纳都打不下来,现在都差十分了有什么资格去拿联赛冠军?想想打 av的时候,内斯塔感冒卡福马尔蒂尼受伤,周中还来了场生死战,还是靠最后一个角球赢的。现在想起来心里真不是滋味!
总不能平了一场就说三道四吧?!可是就是不爽!有时候是打得漂亮,那又怎么样?该赢的老赢不下来,弄得张路和黄健翔两个家伙左讽右嘲的,靠!
我个人很鄙视斯坦,你们不要说我又听什么张路的,以前有人这样说我的时候我就想跟他打一架。因为在我看的比赛里,斯坦除了过不了人就是浪费机会,今天刚看还没一分钟他居然又浪费了一个必进球!我为什么说让索拉里取代贝隆而不是斯坦,就是因为他几乎没有给我留下过好印象。
还有一点,今天前锋状态为什么这么差?曼奇尼做好赛前准备了吗?!看到老爹在球场上那么着急,大家就没有感觉吗?!郁闷!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同意你的意见,哎,又让张黄抓到把柄拉.

CNB
地板
是啊,解说到后面俩人就开始说反话,冷嘲热讽的,真恶心

CNB
的确很郁闷,感觉全队状态都不咋样,太不成熟啦,郁闷死了!!!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>saga007</I>在2006-1-9 0:12:47的发言:</B>
尤文图斯虽然是咱们恨之入骨的垃圾,可是在一半主力都不在的情况下能客场拿下巴勒莫,而我们呢?全部主力连锡耶纳都打不下来,现在都差十分了有什么资格去拿联赛冠军?想想打 av的时候,内斯塔感冒卡福马尔蒂尼受伤,周中还来了场生死战,还是靠最后一个角球赢的。现在想起来心里真不是滋味!
总不能平了一场就说三道四吧?!可是就是不爽!有时候是打得漂亮,那又怎么样?该赢的老赢不下来,弄得张路和黄健翔两个家伙左讽右嘲的,靠!
我个人很鄙视斯坦,你们不要说我又听什么张路的,以前有人这样说我的时候我就想跟他打一架。因为在我看的比赛里,斯坦除了过不了人就是浪费机会,今天刚看还没一分钟他居然又浪费了一个必进球!我为什么说让索拉里取代贝隆而不是斯坦,就是因为他几乎没有给我留下过好印象。
还有一点,今天前锋状态为什么这么差?曼奇尼做好赛前准备了吗?!看到老爹在球场上那么着急,大家就没有感觉吗?!郁闷!!!!!!

今天的比赛```````坎比就是压上很大````
在黄和脏说看不到斯坦的时候`
他在干什么?
他在补坎比压上留下的空挡```
靠龙哥一人????行么??????
虽然有的时候浪费机会`
但是个人感觉`````
斯坦和队长一样``````
不是很出色
但是很稳定`!!!!!!
阿根廷又哭了

CNB
我觉得斯坦还成,今天他得防守任务重,楼上说得没错,砍比压得太上了,老贝一个人不行

CNB
本来心情挺好,现在……所谓的实力就是成绩,不管我们承不承认尤文图斯确实比我们强,不是说人员配置,更多的是其他方面,教练也罢状态也罢,最重要的是我们没有人家那种非赢不可的霸气!!!看咱自己球队踢得心惊胆战,看尤文图斯踢球感觉没有赢对手是不能的,这样的对手实在太恐怖了。更何况裁判的因素,这个赛季又没得打了。无奈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2006-1-9 0:22:43的发言:</B>
我觉得斯坦还成,今天他得防守任务重,楼上说得没错,砍比压得太上了,老贝一个人不行

压上了如何?我们现在不是防守的问题了,至少他知道今天不能平或者负
再说坎比的压上说不定就是曼的主意
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽