国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]本人对网络安全的一些见解,对大家应该有点帮助 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
呵呵~~~~这东西我在行。
我E盘全是病毒。。。。呵呵。我学了点HACK技术。。。皮毛而已。
上次AV的那个网站我搞的。
根据我的经验来说
大家防病毒要注意这几点:
1。进网页,如果很长时间是白版的话,你最好看下源代码。如果有这类的代码  你就小心咯~~~
有兴趣的同志,可以点下中间那段htm文件。是个木马,如果你想试下你的杀毒软件的话~~~~~~~~啊嘎嘎~~这种情况你就该杀下C盘的毒咯~~~~
2.一般来说,按了咔吧和天网基本上有点安全感了。大家最好常用ipconfig命令看看自己被开了哪些端口,如果被开了23,8000,4899,3389等端口就要小心咯~~~
3.特别提醒,大家一定要注意网络安全。
写这个是看了楼下的贴,和上周末和几个蓝黑打手去弄38的网站,被38网站上的马KKK了后,决定写的点东西。
特别对那几个蓝黑打手说声对不起。我没注意检查,光把38的管理员帐号密码搞到就让你们去乱搞了!对不起哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
沙发
看不懂

CNB
地板
<P>"上次AV的那个网站我搞的"</P><P>应该叫蓝黑客!!!!!!!!!!!</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-1-24 19:55:55的发言:</B>

<P>"上次AV的那个网站我搞的"</P>
<P>应该叫蓝黑客!!!!!!!!!!!</P>

你说的是米兰米兰那个论坛???
我搞的是米兰米兰那个论坛。暴的数据库,建了个zhengmiao9的号让蓝黑打手去删的贴。
你是搞的这个论坛么?
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

阿徳一定要振作

CNB
楼主是个危险的人。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-25 11:30:42的发言:</B>
楼主是个危险的人。。

完全同意,希望楼主以干掉av38为己任啊。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

CN网络协管员

CNB
这几天网上的木马特别多 大家一定要开了反病毒软件才能上网啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>我上网很简单,就上上CN,新浪,小说天下</P><P>所以不怎么怕</P><P>我连杀毒软件都不装</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>藏龙窝虎之地,不甚唏嘘!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
小心那天CN也被人安病毒。前几天军团就被搞了。楼主是人才,崇拜中。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……