国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裁判(尤文:乌迪):裁判(国米:切沃),请借一只眼睛给我 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
标题大家一定能够理解吧?

昨晚的两场比赛,可能是意大利足协尊重残疾人群吧,都安排了残疾人来当裁判,尤文那场比赛嘛,可能裁判只有一只眼睛吧。国米这场呢?裁判莫名其妙的多了一只眼睛——三只眼睛。所以执法尤文那场比赛的裁判和执法国米那场比赛的裁判赛后都大呼冤枉!

我想问一问,现在世界上很多的体育比赛都采取了电视录象这一功能了。足球也在应用,用得却是那些关于犯规的。比如萨莫埃尔吐口水~~~~

前几年,网球一直对出界球和界内球的判决有疑问,一个速度快到100公里以上的球,真能看清楚吗?所以这两年,网球借鉴了电视录象,这下就没有谁能够说不了!网球,应该没有排进世界运动前五吧?而足球,世界第一大运动,每一个国家,光说喜欢足球的,不在40%以下吧?国际足联每年拿着大把的金子。难道真的连电视录象也用不起了吗?有的人会说:如果用电视录象,那么马拉多纳的上帝之手就没有了,韩国队也不可能成为世界第四了~~那你们就愿意看着这些可耻的行为继续发生吗?而且现在某些俱乐部已经把这一行为当成了自己获胜的必备工具了!如果这样下去,再过几年,足球场上,最富有的我看应该是裁判了,每一个联赛前五以后,可能联赛最后积分都超不过30分。前五以前呢?第五名可能就有70-80分吧!

国际足联应该醒悟了!人们常说的一句话——科技能够改变一切,为什么就不能让这一先进的科学技术应用到足球场里去呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

CNB
沙发
世界上最无耻的球队——尤文图斯!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
地板
世界上最最无耻的球队——尤文图斯!

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>录象?</P><P>昨天的那些误判似乎还没有必要用到录象啊</P><P>应该用到天平吧 </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB

裁判(尤文:乌迪):裁判(国米:切沃),请借一只眼睛给我

哎 无耻的某球队.这样下去,国米如何夺冠啊!
格格巫/2006年的意甲联赛最后一轮, 马丁斯接阿德传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中 ,我牵着女友的手,走向球场中央,圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中 一起点燃蜡烛为我们祝福...

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,我都要绝望了,难道纯洁真的斗不过卑鄙吗??
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<B></B>
世界上最最无耻的球队——尤文图斯!

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>看来,国米的兄弟很生气啊!!!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B></B>
<B></B>
世界上最最无耻的球队——尤文图斯! <P>说的好</P><P>他们就靠这样的来得分的,要不是裁判,他们早就被我们反超了</P><P>而执法我们比赛的裁判却不像我们赢似的,把砍比那么好的反越位也给吹了,靠</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>是呀!无耻的尤文呀!</P><P>本来以为这些年来,还好点,可是现在只是不能这样说了!</P><P>只有鄙视而已!</P>