国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代拟一位职业球迷的妻子的离婚申请 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
学校给了100多个题目,说要写文章上交,学校要出校报,看到这么个题目觉得很有意思,就尝试了一下。刚刚写完的语文作文,发到群上给大家看,因为第一次尝试这种风格,所以怕写的不好...结果那几个人要我发来CN,其中三个还是很权威的家伙,哈哈,那就拿来分享一下,大家开心就好!

我家那位帅小伙是个超级足球迷,凌晨夜深人静,四下一片漆黑,那家伙准在闹钟嘀嘀响起的时候“腾”的蹦起来,连走带跑裹着被子冲向客厅的沙发,于是电视的银屏便发出幽幽的绿色荧光,时不时把人吓的个半死。电视本在卧室,我嬉皮笑脸的凭借着本人的三寸不烂之舌,说服他搬去了客厅,并强制性的命令以后如果有球赛就把沙发当老婆,陪着睡去。本以为太平盛世终于到来,还邀好友出去好好的庆贺了一番,怎知当天晚上……

“进了!”就这么一声,我刹那间惊醒于梦中,从暖和的被窝伸出手在桌上东摸西摸了许久,打开了台灯,手表上显示,北京时间:2︰16,我苦笑了一下,关上灯接着睡觉。梦伴着我走到了安静和美的天堂,好舒心,我觉得我仿佛拉着天使的手在云端轻舞,刹那间又是一声“进了”,我揉揉眼睛,黑暗袭来布满了整个视线,我明白我又一次醒了,打开灯又无奈的看了一次手表,3︰50,忍无可忍的我咆哮了一声说:“老大,我在睡觉。”外面的家伙似乎毫无道歉之意,我听到了沙发晃动发出的“吱吱”声,估计这家伙正手舞足蹈的庆贺自己喜欢的球队要赢得胜利了吧!

第二天起来,镜子里有着黑黑的眼圈的那个人居然是我!讨厌死了,让我进了办公室怎么见人啊?我恨恨的朝沙发上那个睡得像死猪一样的家伙白了一眼,没做早餐给他吃,转身上班去了。那家伙真是幸运,赶在迟到前10秒钟进了公司的大门,头发凌乱不堪,边走边埋怨我没叫他起床,同事凑过来问他比分,他很爽快的说2︰0,都是谁谁谁和谁谁进的。同事多嘴问了一句是几点进的,他挠挠头愣是没想起来,我用力的敲了一下他的头,吼道2︰16和3︰50,他很是惊讶。我晕厥,于是开始写这份离婚申请书。以上只是他的部分罪状,下面再絮叨几句……

前些天3个壮汉按响我家门铃,我吓了一跳,心想这年代咋还有公然抢劫的?几句对话后才明白原来我家那口子找人来粉刷房子,说咱那口子要在墙上刷上他最喜欢的球队的队徽,然后再在天花板上刷一个足球场。我的天哪,这什么人啊,都不找我商量就开始干活,我面带微笑的哄走了3位猛将,一通电话打过去臭骂了一顿,这件事于是就此告了一个段落。

直至今日我已精神崩溃,无奈提出请求,觉得自己必须得好好的活着,希望我那家伙为足球事业而奋斗终身,把足球娶回家做老婆我第一个举双手赞成!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>呵呵</P><P>挺有意思的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
地板
<P>写得不怎么样啊</P><P>也不好笑,有点假撒</P><P>努力努力</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
没太详细看,不过还是来捧个场!!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>有意思... 原谅一下啦.半夜起来看球总比跑出去鬼混的要好,你说是吧</P>
Never say goodbye

CNB
呵呵!球迷的老婆不容易啊!

fabioyu  MM

CNB
<P>所以最好找个球迷做老婆,哈哈</P><P>在墙上刷上队徽,将天花板刷成足球场很不错嘛</P>
没有签名行不行?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
别介啊!吓得我都不敢找老婆了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>呵呵,那个写得没那么夸张哈</P><P>找个老婆,她睡觉的时候雷打不动,这样不就好了嘛~</P>
每天心情好一点.

Primavera

CN网络协管员

CNB
十分有趣  有时候足球比老婆重要 呵呵 这是很有可能的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---