国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]夭折的四月天 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
朋友说我若是爱,便专心致志重色轻友恨不得掏心挖肺,伤心就此死去。
我有么,是我么?
好象是有过那样的时候。
我越来越不清楚自己的明天在哪里;而他,有着庞大的目标和定然要实现的大场面,他的十之八九都交给了欲海无边的事业。
他除了睡觉论坛的时间,一心扑在工作上,见不同的人,说严谨专业的话;而我穿着拖鞋,蓬头垢面地看电影,每天有足够的时间发呆。
我三餐不定,以零食为主要消遣,吃不吃饭都无所谓;对他来说,饭局是与客户沟通的有效途径。我没有计划,随心所欲;他却严格按照日程表行事。
我们是两种人,一个志向远大,日理万机;一个胸无大志,挥霍时光。
可是我爱他,我谁也不要就要他,不管他身边有谁,不管他距离我有几千里,不管不顾,哪怕只是一个抽象的概念。哪怕就我知道我在爱他。
来电是那个熟悉的号码,听听他的声音,就有快乐可言。
也许他现在正陷在一大堆事物,一大堆难缠的客户中晕头转向,而我却在听歌上网吃饼干,偶尔看一眼操场上踢球的那群少年,一点想念然后皱眉。
我有我的不安,他有他的。我们站在各自的世界,谁本来也不会牵扯到谁,谁也不会关系到谁。像我这样的懒姑娘全世界数不甚数,我也不是最离谱的啊。至少我思想健康,至少我不危害人民。
他这样的工作狂人满世界比比皆是,只需要往高档写字楼里走一走,迎面走来打领带穿西装的都是,拎着笔记本,貌似精神抖擞的穿行在钢筋森林里,实则心中都是疲惫和厌倦。
我们怎么会有瓜葛呢,怎么会出各自的世界跑出来,打量对方,谈一次情,哭一次夜伤一次心,再告一次别。
是否因为彼此不是同类,所以才具有吸引力?是否也因为不是同类,所以最后分道扬镳?
我被这两个问题拷问的面无人色,掌握不了感情最后的走向。只是徒劳的凝视那个熟悉的电话号码,一根电话线怎么维系没有共同基础的感情呢?即便国米是兴趣是所爱是信仰也不是柴米油盐也养不活我们的爱情。
但是除了电话我找不到别的方式去肯定他的存在。写的email也许他都浑然不知,忙碌的人啊,连看信箱的心情都没有。
是不是分隔太远,很快就没有信心。是不是我们就必须背向然后越走越远?
看东京爱情故事,那个美好的莉香,每次恋爱都全心全力,结果最后还是输掉爱情。
我看的幽怨起来。我知道自己爱的也太用力了,夜里用掉一块手机电池跳出被子找另一块,抹着眼泪也要听他把话说下去,夜深犯困也要等他的qq头像亮起来,睡觉总是处于等铃声响起然后摸手机的状态。做梦也要飞要楚中大地去,脑子里都是私奔的念头。他还没怎么样,自己激动的要死。期盼他多一点的肯定就多一点的勇气。
但是距离这两个字生硬的横亘在我们之间。还没等我缓过神来,他已经决定抽身离去。冷暖自知。他说。每个人都要为了自己。于是我就无话可说了。为他坦诚的自私或者一些年后我会领悟到的苦衷。
是他教的我吝惜。是他教的我忍耐。是他。还没教好就走了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
<P>坐个沙发,不敢在这里多说话</P><P>怕说错话遭PK</P><P>PS:爱情相当不容易,最后走到一起要经历N多磨难</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>感情的事情 女人比较细腻 我也不知道说什么好</P><P>我只能祝小陶以后找到自己的爱 永远幸福</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
真爱就在你身边

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>小陶现在还小,应该以学业为重.感情的事应该先放一边.爱一个人真的好难,</P><P>问一下这首叫什么????</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
张玉华  原谅

CNB
原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪.
原谅被你带走的永远,
是终究快要走到明天,
痛会随着时间好一点.
那些日子你会不会舍不得?
思念就像关不紧的门,
空气里有幸福的灰尘,
否则为何闭上眼睛的时候,
那么痛(又全都想起了)!
谁都别说......
让我一个人躲一躲......
你的承诺!我竟(然)没怀疑过!
反反复复.....
要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
(我试着恨你!却想起你的笑容!)
原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪!
原谅被你带走的永远,
是终究快要走到明天,
痛会随着时间好一点!
原谅把你带走的雨天,
在渐渐模糊的窗前,
每个人最后都要说再见!
原谅被你带走的永远,
微笑着容易过一天,
痛会随着时间好了一点!!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-2-14 8:02:11的发言:</B>

<P>小陶现在还小,应该以学业为重.感情的事应该先放一边.爱一个人真的好难,</P>
<P>问一下这首叫什么????</P>

请喊我多多……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
分不清楚是庸俗的生活爱上了我    还是我爱上了这庸俗的生活  也许成熟就是渐渐的庸俗..............
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>小陶又怎么了?</P><P>。。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。