国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2.19 阿德里亚诺新闻发布会 [复制链接]

ICN编辑

归隐山林

CNB
楼主
阿德里亚诺:我会做到更好
作者:胡一胡 

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21922&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱基地消息:在国际米兰与利沃诺0:0战平的次日,国际米兰前锋阿德里亚诺在莫拉蒂体育中心举行了新闻发布会。以下是第一部分:
<B>阿德里亚诺,我们看到你在利沃诺特别渴望进球。可能是在比赛的前一天曼奇尼用好言好语鼓励了你吧。</B>
“很不幸,我正在遭遇每个赛季每个球员都会经历的困难时刻。本周我一直在努力,身体上也感觉更好些,我想自己仍然需要提高吧。”
<B>你经常回撤到中场拿球,这是因为没有得到帮助吧。</B>
“我尽了最大的努力。有时我得到球,想自己搏一搏。要想表现好当然也得靠队友的帮忙。当时我们表现都不是很好,所以我们必须去提高比赛的态度。”
<B>当事情不妙是他们总是谈论你的私人生活,难道这一点都没有影响你?</B>
“每个人都不应该干涉他人的私生活,那样既令人恼怒又没有道理。如果别人通过我球场上的表现来对我作评价,那我会更加高兴。我会尽力过自己最热爱的生活。每个人都有自己的生活方式,我也一样,并且我应该获得更多的尊重。”
<B>有那么多的外界因素干扰,你是否感到有点不安?</B>
“每次当情况对我或者国际米兰不妙时,他们总是谈论与足球无关的事情,这让我既有点恼怒又有点伤心,因为我认为那不公平。显而易见,我有更多的责任,对于国际米兰来说,我是重要的一员,我能够一直做到更好。但是如果他们说那些与足球无关的事情时那就不对了。前段时间他们说我女朋友已经离我而去,无论如何这都是不真实的。因为她将于下星期四就要来米兰和我呆一段时间。人们应该说实话,否则就会伤害别人。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

ICN编辑

归隐山林

CNB
沙发
<P>阿德里亚诺:我们都喜欢曼奇尼
作者:国米的鱼

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21923&amp;L=en</P><P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:阿德里亚诺新闻发布会(2):</P><P><B>阿德里亚诺,周三对阵阿贾克斯的冠军杯比赛对于你和国际米兰有多重要?</B>
“那是一场非常重要的比赛,而且我们能预感到可能遇到的困难。他们是一支年轻而有实力的队伍。我们必须忘记最近的三场比赛。我相信自己和球队,我们会打出一场精彩的比赛。”</P><P><B>你会用一个进球来结束最近一段时间的不顺利吗?</B>
“如果整支球队运转良好,那么进球自然就会有。球队赢球了我就会很高兴,即使我不进球的话,我的队友也会代替我进球。拿下比赛我将会非常开心。”</P><P><B>去年你也有过一段的进球荒,但是在对波尔图的比赛后一切都改变了(阿德里亚诺上演了帽子戏法)。目前情况与当时很相似,在这个周三你们对阵阿贾克斯时……</B>
“我如果能取得进球我自然会很高兴,因为那样会使我更加冷静。前锋生来就是为了进球,但是如果球队能够取得好成绩我进不进球都很高兴。这个时期对我来说很不正常,因为我一段时间没进球了,所有的责任都承载在我身上,而这很正常。我有自己的性格,现在的状况不会让我担心,我坚信进球荒迟早会结束,一切都会变得轻松许多。”</P><P><B>在一份报纸上有一篇标题叫做《曼奇尼陷入困境》的文章。你怎么看待这件事?</B>
“我根本不明白为什么那些报纸要谈论大家都不喜欢的事情,我们都喜欢曼奇尼。有时你可能会对你的教练有所不满,但我们现在可不是这样。而我们相信曼奇尼也很喜欢我及整支队伍。曼奇尼是一位伟大的教练,他让球队取得进步,我想他也很高兴看到一支有决心取得比赛胜利的球队。”</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

ICN编辑

归隐山林

CNB
地板
<P>阿德里亚诺:我要为球队贡献更多
作者:Relive

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21924&amp;L=en</P><P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:阿德里亚诺新闻发布会(3):</P><P><B>在经历了对佛罗伦萨和尤文图斯的两场连败后,你似乎越来越难以保持冷静的心态。你自己对此怎么看?</B>
“事实不是这样的。我们不能还总是被已经过去的那两场比赛所困扰,我们要想的是绝不放弃,努力赢下后面的比赛。现在想要追赶尤文图斯的确非常困难,但足球是一项非常难以预料结果的运动,谁都不知道今后会发生什么,我们要做的就是以积极的态度去踢好每一场球。现在我非常冷静,而且身体状态也恢复得很好,昨天的比赛里我就有过几次加速突破,这也反映了我的良好状态。”</P><P><B>在输给尤文图斯后,你在心理上好像有了一些波动,比如昨天你对利沃诺那名挑衅球员的反应就显得很不明智。对此你自己又有什么看法?</B>
“我正好利用发布会这个机会在此澄清一下,当时我绝没想要伤害格兰多尼或是其他任何人。那时他做着手势冲着我喋喋不休,这让我有些恼火,就推了他的手一下。格兰多尼当时也很清楚我根本就没想伤害他。国际米兰必须保持冷静,我对于球队还是充满信心的。我们昨天没能取得理想的结果,可能是因为大家在场上注意力有点不集中,但是我们以后一定会做得更好。”</P><P><B>你觉得国际米兰有多大的机会捧得欧洲冠军联赛的奖杯?</B>
“在战胜AC米兰的比赛中我们发挥得很好;虽然上周输给了尤文图斯,但这场比赛我们的表现也是相当出色。如果能在冠军联赛中拿出那两场比赛中的表现的话,我相信国际米兰是一定可以夺冠的。我们若能信任自己,在赛场上全力以赴,展现出强烈的取胜欲望和坚定的取胜决心的话,国际米兰将势不可挡。现在,球队只是需要一点一往无前的勇气,当然还有阿德里亚诺更多的贡献。”</P>

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>阿德里亚诺:巨大的责任
作者:Relive

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21926&amp;L=en</P><P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:阿德里亚诺新闻发布会(4):</P><P><B>目前你没有充足的时间来训练,而马丁斯的状态也没有调整到最佳,这是不是你们都迟迟不能进球的原因呢?</B>
“这很难讲,我想更多是心理上的问题。如果我们能与其他队友保持更加平和的心态,球队就能做得更好。很明显,我和奥巴一定得为国际米兰做出更大的贡献。最近无论是单独还是集体训练,我都非常刻苦,现在我感觉自己的状态很好。在比赛时,我总想着要发挥出自己的最佳水平,因为我了解自己应该做得比现在更好,但有时冷静一些也是十分必要的。近来的进球荒对我和奥巴来说都不算什么,我们相信自己完全可以做到更好。”</P><P><B>在这两个月里,你是否想念雷科巴呢?</B>
“雷科巴是一名神奇的球员,他最近又受伤了,这太遗憾了。去年,我俩搭档帮助球队在冠军联赛中取得了非常好的开局,但随后他就受伤了。不过,伤愈后雷科巴一定可以为球队做出重要的贡献。”</P><P><B>现在很多人都把你说成是这支国际米兰的领军人物,但这样的说法似乎给了你不小的压力。这是真的吗?</B>
“(阿德笑了)这可没准,也许是,也许不是……开个小玩笑。人们关于我的这种说法是很正常的。我的一切都属于国际米兰,我是球队中重要的一员,很明显我理应承担巨大的责任。球队不是我一个人的,但也需要我的发挥。当阿德里亚诺找回状态,在场上再现完美发挥的时候,那将是一个意义重大的时刻。”</P><P><B>从个人角度看,你对这个赛季还有哪些期望?</B>
“我希望能帮助国际米兰取得出色的成绩,然后捧起大力神杯。我一直在努力,现在的不顺马上会过去的。对阵阿贾克斯的比赛将是我证明自己价值的绝佳机会,大家期待我的表现吧!”</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Primavera

六扇门副门主

CNB
希望他早日恢复,球队还等着他呢.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我只希望在他各方面都不好的情况下,能够适当休息而不是死撑……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>对这样一个忠诚的球员,请一些极端的球迷们闭上自己的嘴</P><P>你经常回撤到中场拿球,因为没有得到帮助还得带回来。
“我尽了最大的努力。有时我得到球,想自己搏一搏。要想表现好当然也得靠队友的帮忙。当时我们表现都不是很好,所以我们必须去提高比赛的态度。”
</P><P>在输给尤文图斯后,你在心理上好像有了一些波动,比如昨天你对利沃诺那名挑衅球员的反应就显得很不明智。对此你自己又有什么看法?
“我正好利用发布会这个机会在此澄清一下,当时我绝没想要伤害格兰多尼或是其他任何人。那时他做着手势冲着我喋喋不休,这让我有些恼火,就推了他的手一下。格兰多尼当时也很清楚我根本就没想伤害他。国际米兰必须保持冷静,我对于球队还是充满信心的。我们昨天没能取得理想的结果,可能是因为大家在场上注意力有点不集中,但是我们以后一定会做得更好。”</P>
Solo Inter

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>阿德现在的压力也很大....他毕竟还年轻,还不够成熟</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
中场的疲软导致ad状态不佳,我希望的却是中场球员拿出他们的勇气和实力
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]