国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

-------《爱人》~ZT~。。。。。。。。 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
年度最值得拜读——
>> >
>> >
>> >
>> > 我的头好晕。
> 好像烧更高了,我不知道,一直昏昏沉沉的。

>>我从山上跌下来的时候,天佑试图拉住我腰间的绳索,可惯性太大,连他也被一起扯了下来。

>>触到地面的积雪时我昏了过去,隐约感觉天佑把我背进了这个小山洞。无线电摔坏了,我不知道时间到底过了多久,我也不知道阿拉到底还能不能得救,我的双腿可能跌断了,一直没有知觉。
>>天佑只是轻微的擦伤,他一直照顾着我,偶尔清醒的时候,看见他的脸,和他温柔的眼睛会让我感觉好些,虽然他也一直愁眉不展。
>> > "天佑,你说其他人会找到阿拉吗? "
>> > 他疲惫的笑笑: "慧慧,别想那么多,还疼吗? "
"  脚还是没知觉,就是觉得好冷。 "
>> > 天佑往上爬了一点,把我抱在他怀里。

>> > "好点吗? "
>> >
"嗯。 "也许只是心理作用,但我还是感觉到一丝温暖。
>> >
>> >
>> >
>> > "慧慧,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪个? "
>> >
>> >
>> >
>> > "坏消息。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "阿拉的食物快吃完了,还剩下一版巧克力。 "
>> >
>> >
>> >
>> > " 那好消息呢? "
>> >
>> >
>> >
>> >
>>"雪崩了,洞口被雪封了大半,空气还能进来,阿拉大概勉强还能爬出去。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "这算什么好消息!阿拉要死在这里了! "
>>我的眼泪难过得一下子冲了出来。
>> >
>> >
>> >
>> > "傻瓜,这是老天在让阿拉享受二人世界呢。 " 天佑笑了。
>> >
>> >
>> >
>> > "你还有心情开玩笑。 " 我被他逗乐了,咳嗽起来。
>> >
>> >
>> >
>> > 天佑轻轻拍着我的背,把我搂在怀里。
>> >
>> >
>> >
>> > "慧慧,等阿拉回去了,答应我嫁给我好吗? "
>> >
>> >
>> >
>> > "阿拉还回的去吗? "
>> >
>> >
>> >
>> >
>>"当然可以!阿拉在一起这么长时间了,我都没有正式向你求过婚,也许现在不合 时宜,但是我想这个时候你肯定不会拒绝我,所以,答应我,嫁给我好吗? "
>> >
>> >
>> >
>> > 我哭了,但这次是幸福的眼泪。
>> >
>> >
>> >
>> > "好的,天佑,我答应你。 "
>> >
>> >
>> >
>> >
>>"乖孩子,为了那一天,你一定不要轻言放弃,好好活下去,答应我,好吗?
>>"
>> >
>> >
>> >
>> > "好的。 "我拼命的点头,可又一下子头晕了。
>> >
>> >
>> >
>> > "好了,乖乖的睡一下,我会叫醒你的。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "天佑,我的脚还是没有知觉。 "
>> >
>> >
>> >
>> > 天佑爬到我脚边。 "感觉到我在掐你吗? "
>> >
>> >
>> >
>> > "没有 "。
>> >
>> >
>> > "这样呢? "
>> >
>> >
>> >
>> > "还是没有。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "这样? "
>> >
>> >
>> >
>> > "没有。 "
>> >
>> >
>> >
>> > 天佑笑笑: "呵呵,慧慧,你的脚爬山累了,它想好好休息一下。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "天佑,如果我不能走路了,你还会要我吗? "
>> >
>> >
>> >
>> > "要!不管你变成什么样我都要! "
>> >
>> >
>> >
>> > "天佑 …… "
>> >
>> >
>> >
>> > "好了,慧慧,好好睡,来,闭上眼睛。 "
>> >
>> >
>> >
>> > 我睡了过去。
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > 再次被摇醒的时候,头晕得更厉害了。天佑拿着巧克力在我面前晃着。
>> >
>> >
>> >
>> > "慧慧,吃饭咯。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "你吃吧,我不饿。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "不行,好孩子听话。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "可我喉咙干的咽不下东西。 "
>> >
>> >
>> >
>> > 天佑想了想,把巧克力掰下一小块放进嘴里含了一会儿,吻住了我。
>> >
>> >
>> >
>> >
>>融化的热巧克力顺着他的嘴唇流进我干涸的嘴里,虽然我的味蕾已经麻痹,但我还是隐约感到了一丝甜味。天佑又用嘴融化了一小块雪,送进我口里。就这样一口巧克力,一口雪,天佑把一版巧克力的两小块送进了我的身体里,我的胃隐隐有了些许暖意,但头更晕了。
>> >
>> >
>> >
>> > "天佑,你不吃吗? "他将剩下的巧克力收了起来。
>> >
>> >
>> >
>> > "我喂你的时候也吃过了。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "你都喂给我了呀! "
>> >
>> >
>> >
>> >
>>"我还是会吃进去那么一小点的,你不是连这点都要跟我抢吧,太黑了噢。呵呵。
>
>>"
>> >
>> >
>> >
>> > 我握紧了天佑的手: "你对我真好。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "所以你要好好活下去呀,乖,继续睡吧。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "嗯。 "
>> >
>> >
>> >
>> > 头好晕。
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>>就这样,整块的巧克力天佑都喂给了我,可他自己一点都没吃,我问他的时候,他说洞里还有山鼠,他抓到过两只,可以吃的,他连皮带肉都吃下去了,所以精力充 沛。
>> >
>> >
>> >
>> >
>>我知道他在骗我,可他的精神还真的不错,大概真的是我太虚弱了吧,头晕的我快连说话的力气都没有了。
>> >
>> >
>> >

>>终于,阿拉听到了直升飞机的轰鸣,天佑努力的探了身子出去,说了些什么,我虚弱的已经快不行了,甚至连他喊的话都听不清楚。
>> >
>> >
>> >
>> > 轰鸣远走了。
>> >
>> >
>> >
>> > "慧慧,醒醒,慧慧。 "
>> >
>> >
>> >
>> > 我努力睁开眼。
>> >
>> >
>> >
>> > "你听到了吗?直升飞机回去取救援设备了。 "
>> >
>> >
>> >
>> > "阿拉终于得救了吗? "
>> >
>> >
>> >
>> > 天佑笑了。
>> >
>> >
>> >
>> > "对不起,慧慧,他们只能带一个人走。所以,是我得救了。 "
>> >
>> >
>> >
>> > 我一下子没反应过来他说什么。
>> >
>> >
>> >
>> > 天佑似乎看出了我疑惑的表情。
>> >
>> >
>> >
>> >
>>"我告诉他们,这里只有我一个人。谢谢你,慧慧,没有你我绝对撑不到现在。“

>>我还是没明白他在说什么,但我看见他正拿着瑞士军刀一下一下刺入我的腹腔。

>>"慧慧,你知道,物资是不够的,我也不知道阿拉究竟什么时候能得救,所以你不 用感谢我把所有的食物给你,如果你不活下去我就没有食物和生还下去的可能了。
>>但是,现在既然我已经获救,那你的使命也就结束了,我要谢谢你。 "
>>天佑将瑞士军刀最 后一次重重的插入我的身体,慢慢的旋转着。 他吻了我的额头。
"慧慧,下辈子再娶你,别了,我爱你。 "
说完他拔出刀子往外爬去。
我鼓起最后的力气掀开盖着我下半身的睡袋。
膝盖以下只剩一堆挂着血肉的森森白骨。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
啥跟啥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
看过的,不过还是觉得怕怕,你不是这种人吧

fabioyu  MM

CNB
<P>天呐,太残忍了,怎么会是这样啊</P>
没有签名行不行?

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>看完很冷啊……</P><P>我有地域情结,就不发表评论了……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB

VIP会员

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余.其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣.假若天机迅发,妙识玄通,成谋虽属乎生知,标格亦资于治训,未尝有行不由送,出不由产者亦.然刻意研精,探微索隐,或识契真要,则目牛无全,故动则有成,犹鬼神幽赞,而命世奇杰,时时间出焉.
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>看到这么省略号</P><P>就没看完了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!童话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~童话~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>靠 禽兽 人渣</P><P>浪费</P>
Never say goodbye

CNB
<P>好残忍呐!</P><P>难以想象啊!</P>