国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 爱耳日见闻( 本剧有多名会员出演) [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
楼主
今天是3月3日,是爱耳日,欣欣我接受了任务,和同事国米永在我心一起去街头宣传爱耳知识。

今天的天气很好,手心里的太阳高高的挂在空中。想想前几天还是冷雪飘呢!呵呵,看来春天真的来了。我正在暗自思量,街头出现了一男一女,那女的名叫水果妹,长着圆圆的脸,大大的眼睛,真是漂亮,那男的叫清晨长着方方的脸,大大的眼睛,那叫帅气。我心里想:“他们真是般配。”

要说我的搭档,真是个好搭档,国米永在我心手里拿者传单,一下跑到他们中间说:“今天是爱耳日,爱耳就请用scholl1401,scholl1401最爱耳!”
清晨气的脸都青了,一把抓住国米永在我心的衣服领子说:“ 你刚才说什么?”
国米永在我心说:“大哥,你没听清,看来你耳朵不太好,需要保护一下,今天是爱耳日,爱耳就请用scholl1401,scholl1401最爱耳!”
清晨急了,刚想说话,却看见旁边卖西瓜的可爱小PP手里捧着一块西瓜,两只眼睛色咪咪的看着水果妹,嘴角流着口水走了过来,对水果妹说:“MM吃块西瓜尝尝鲜。西瓜啊,上好的西瓜。”
清晨立刻松开国米永在我心,跑过来,把可爱小PP一拳打倒在地,又踏上一只脚。大家一起鼓掌。
然后、著名导演我是水妖,和大编剧solomon242走了过来说:“拍的很好,好样的。我们换个地方,拍下一组镜头。”
大家撤退,国米永在我心说:“什么,你们在拍电影!别走,等等我!我要做广告…… ”今天是爱耳日,爱耳就请用scholl1401,scholl1401最爱耳!
今天是爱耳日,爱耳就请用scholl1401,scholl1401最爱耳!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>爱耳日。。。</P><P>没听说过。</P><P>怎么没有一个裸奔的呢?</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

小小的幸福着

CNB
地板
没看懂到底写的是什么!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-3-3 21:27:42的发言:</B>

境界~此乃境界!
阿弥陀佛~
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
花MM刚刚把你许配给我  你就带我上街了啊  看来我出手慢了啊
情深缘浅!!!

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-3-3 21:27:42的发言:</B>

不愧是猪!
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-3-3 21:29:23的发言:</B>
花MM刚刚把你许配给我  你就带我上街了啊  看来我出手慢了啊

又是一个猪

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>今天是什么日子?有什么好的庆祝方式吗 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-3-3 21:29:56的发言:</B>
]

不愧是猪!

偶就要不是猪了,我要辞职了哈哈![em02][em02][em02]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>爱护耳朵,从我们做起</P>