国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这个世界不符合我的梦想~~~~ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
这个世界不
这个世界不符合我的梦想。对这个世界越来越感到害怕。为什么所有我尊敬的人都不值得我尊敬了。
这个世界越来越黑。。。
缺少。心里的不是痛。是洞。原本可以用很多爱和关怀填补的,可一直只有沙石。每个人都有自己的
苦与痛,有时侯也许舔舔就好,但有的则是一辈子的。那种痛会让自己深陷其中,无法自拔,悲痛无
限。。。
在最沉沦的那个时候,生活潦倒,始终寂寞。孤独,饥饿,空洞,虚幻一直萦绕充斥着生活。黑暗
中,我赤裸着在布满荆棘的丛林中不断前进,前进。每走一步,身后的路就随着这一步消失,消失。
我只能往前走,没有后退害怕的余地。于是,我开始选择妥协,因为我已无处可去,因为我一直孤
独。孤独丛生。。。
然后我发现,我右手上的银镯开始变得暗淡,一天一天的,也是因为孤独吧。剩余的光亮是惨白而阴
暗的,他们在黑暗中闪光,用他们枯竭的冰冷的心。
舌尖灼热的刺痛使我缓过神来,原来我还活着。不明白在山上坐了多久。恍如隔世,这个世界本没有
爱情,有的只是幻觉,幻想的人多了,黑白幻觉就成了五彩爱情。
开始梦见,樱花树,一整排,一大片。为什么会是暗紫色的。开始飘落。飘落的为什么不是樱花。在
我脚下的是无限蔓延的花道。当我蹲下去,看到的是干尸一样的勿忘我。勿忘我。记住颓败死亡的那
一刻,凝固颓败死亡的那一刻,永恒颓败死亡的那一刻。永远盛开。这是我不喜欢的花。因为他是勿
忘我。。。
符合我的梦想~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
<P>这个世界不符合我们任何一个人的梦想~~</P><P>你一个人又算得什么~~</P><P>看了你在茶馆的文章~~想告诉你~~</P><P>别过于自我~~放正心态~~事情其实也没那么糟糕~~</P>
漫漫长路

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
地板
梦想和现实往往是相反的,现实上很残酷的.
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>没什么的 时间长了就会走出阴霾的</P><P>祝你好运!!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
.......................................................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>理想与现实发生冲突时要换个眼光看世界</P><P>要积极 要乐观 向前看 别有洞天</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
梦想!又何必实现!不断追寻!难道不还不够爽吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<P>文章中看到了自己的影子   或者是很多人的影子``````</P><P>谁都有那么段阴霾的岁月   这是青春的代价</P><P>但是我们都还要长大不是?</P><P>无论如何我们还是要在这个世界生活下去    一辈子。。。。。。</P>
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

Primavera

六扇门副门主

CNB
事实上这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会遗忘,有人却学会坚持。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
没有什么是能全部都实现或者满足的啊.......看开点的好,重要的是让自己开心的哇
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡