国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浓茶转淡 饮到梦断路断 自然会甘 [复制链接]

CNB
楼主
我把记忆收得好好如初,阴霾的天,沉郁的风,我守着,不让一丝灰尘靠近.我在轮回中等你,许多劫。
多少次梦回,是满眼的泪.多少次惊醒,是满心的疲惫.这铭然的色调伴着我一路走来,跨过青涩,越过轻狂,形单影只地走在追梦路上,也不觉孤单。
或许多年前转瞬的一瞥,便注定了至今的守候.或许轮回中冥冥的注定,均缘于那怦然的一瞥.我站在时间的漩涡旁,伴你雀跃,随你低咒.等待激情将我燃尽,便纵身一跃,与你永恒,在纷扰之外。
在蓝黑的世界里,没有永世的传奇一如马尔蒂尼家族,没有惹眼的俊俏面庞一如小贝,甚至没有让人惊叹的旷世奇才一如小罗,但,谁会在乎.心有蓝黑的人,不能不因为莫拉蒂的义无反顾而心头暖暖,不能不因为马丁斯的空翻而热血沸腾,不能不因为坎比亚索拼尽全力后那个无法言说的眼神而心有疼痛.哪有什么道理永远说不通,那有一条路铺开就到万丈,我们就是要活得这么夸张,太阳一照,就争相开放.
看到论坛里的一句话:"我随大罗而来,他走了,我留了下来."顿觉心中暖暖的.在这世上,时光流逝,来去之间,有多少匆匆而过的期遇和离别,球员,球迷,掩面而泣的大罗,折翅的蓝鹰埃尔南,永远的1+8恐怖伊万,忙于奔命的曾经的孩子们...... 不过是明日的黄花,零零星星开放,随随便便摧毁. 每每浅笑,均会对自己低吟:自我而来,从未离开.
我一向热爱隐忍的英雄,内敛如菲戈,凄清如巴乔.但,我却无比清晰的记住了那个倔强的背影,当他奋力扑救,当他抱球转身...... 那夜,人们称他----圣托.
我不知道,是不是每个人的一生总是要看着那些有关永远的梦想一个个被打得粉碎.当奔腾的蓝黑背后,没有了他倔强的身影,当仓惶的人墙背后,没有了他张显的咆哮,我才明白,原来风雨过后,并不一定会有彩虹,所谓拼搏过后的彼岸,也并不一定会有幸福,并非所有的故事,都会有童话般的结局,并非所有的神话都能够一直延续.当他无能为力的平庸,如潮般的"圣托"呐喊也只能响彻在我层层的旧梦中.只是当梦碎了,我却还是要命的固执.那些旧梦的残片,我一片一片拾起,虽然无法再拼凑完整,我却不肯放弃,一如当一个个冠军擦身而过,我却还是固守着这沉郁的色调,不曾离开.我想要为自己守住不变,哪怕到最后,什么也不会剩下.
多少年来,已然习惯,在床头放一张张坚毅的脸,在每个周一太阳还未升起的时候关心地中海岸的掌声又在为谁而响起.人本是既然的动物,却总在或许的边缘徘徊.当荣耀一次次掠过米兰城,我满怀愤慨的饮下一杯杯沁入心田的苦丁茶,却又用期待将它一杯杯冲淡.浓茶转淡,饮到梦断路断,自然会甘.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
沙发
<P>图片怎么都是小叉叉啊</P>

Primavera

莫大接班人

CNB
地板
<P>或许多年前转瞬的一瞥,便注定了至今的守候.或许轮回中冥冥的注定,均缘于那怦然的一瞥.我站在时间的漩涡旁,伴你雀跃,随你低咒.等待激情将我燃尽,便纵身一跃,与你永恒,在纷扰之外。
</P><P>兄弟,我们一起在今生为伟大的蓝黑守候</P><P>总有一天,我们会站在亚平宁的顶峰</P><P>那一天,应该不会太遥远</P>
cn的nc真是越来越多了。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>浓茶转淡 饮到梦断路断 自然会甘
</P><P>这样也好……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>浓茶转淡 饮到梦断路断 自然会甘</P><P>情到浓时情转薄</P>
农夫 山泉 有点田..............

Primavera

散人

CNB
<P>建议楼主把图弄一下吧,似乎看不见啊</P><P>影响了帖子哦</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>所谓生命</P><P>便是如此</P><P>总会在夜空滑过</P><P>灿烂</P><P>所谓喜欢</P><P>便是如此</P><P>不如意</P><P>伤悲</P><P>却</P><P>依旧如一</P><P>我们没有上帝</P><P>因为</P><P>我们就是</P><P>上帝</P><P>之与我们的</P><P>只有</P><P>那颗</P><P>恒久不息</P><P>跳动着的</P><P>洋溢着</P><P>爱</P><P>的</P><P>心</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。