国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为国米的球迷?你痛苦嘛? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

CNB
沙发
从不后悔,但是肯定有遗憾、失望和痛苦。同时也有很多快乐。

CNB
地板
<P>真正的痛苦我是没曾感觉到,只是有时同学一直在问你为什么那么喜欢国米</P><P>即没很好的成绩,有没很很有名的球星,还不如巴塞呢</P><P>但我从未怀疑过自己的选择,并永不后悔</P>
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔

CNB
<P>决不后悔,而且是一天比一天爱他</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>肯定痛苦过,但是还是支持,这是生活的一部分,是生命的一种体现。没办法。引用一句歌词:既然爱了,就无怨无悔。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P> 对于这么伟大的球队近十年的表现虽然不尽人意 ,有过失望,痛苦.</P><P>但从不对支持国米而后悔...</P><P>我周围的同学都被我所感染,虽然先前人各有志,他们喜欢从皇马到切尔西到巴萨之强队.</P><P>但现在也有不少加入我的国米阵营了,只是用他们的说我喜欢国米有点痴狂,他们也不会理解//</P><P>有信仰才人生才充实,有国米我的人生不会暗淡,`</P><P>喜欢国米不是因为他是"冠军",而是发至内心的希望他夺冠,重现辉煌..</P><P>不管怎样,我都对国米的每场比赛都很关注和在乎,无论输赢我都不曾漫骂,或气馁.</P><P>我有个很不好的习惯,也许是一种逃避心态,如果我那天没去上课,而且到寝室也少说话,</P><P>同学们就晓得-国米输球了.........而且近3.4天不看体育新闻,  基本评论也没好话..</P><P>不过下场比赛又是一个新的开始&gt;.</P><P>永远支持国米~!支持莫大~!支持每个为国米付出的球员和 教员~!</P><P>~!!义无反顾``</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>成功者永不放弃~</P><P>放弃者永不成功~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
就因为另国米的伤感2002年,所以才爱上了他.在我心中,国米是永远的冠军!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
盼星星盼月亮,盼着我们的战士早点醒来,为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心!!

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>98年我就伤感了。第一次感觉不只中国足球才黑~~不过现在报应已经生效了。38降级~~

国米——独一无二(唯一一只没降过级的球队)。</P><P>期待下赛季的 都灵德比  哈哈~~~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
<P>不痛苦,我只是执著。</P>