国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]心如沃野 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
楼主
许是太多的青春偶像剧迷乱了我的双眼,使我总以为大学是恋爱的天堂,过惯了“贵族”生活的我,可以找到生命中的另一半,从而沦落到平凡人的生活当中——但是,我愿意。 然而,现在一转眼,两年的大学生活已然逝去,当年孤零零一个人走进大学校门的我,至今仍然孑然一身。唯一的一次求爱经历,也伴随着暗恋了4年的女生的一句“其实,我们兵并不合适”,而以失败告终。 从那一刻起,我的心犹如坟墓一般的死寂,对的,坟墓,21岁的我本是一个应该企盼爱情的季节。可是,我心中的爱情已经死去,在我心中,我把他放在华丽的棺材中,埋在了深深的地底。然后,用“男人应该以事业为重”,“匈奴未灭,何以为家”这样的话语安慰自己,激励自己。用掩耳盗铃的方法欺骗自己和麻痹自己。 可是,没有想到,一次“十·一”的打工经历,使我已死的心又恢复了活的动力。 这次长假,我为康佳公司打工,在一家国美店干一些宣传类的工作,其实说白了也就是在门口举着一个牌子,然后对来往的顾客喊:“欢迎光临康佳,国庆长假,全场促销!”这其实是一个极其无聊的工作,但是,看在“钱”大爷的份上,还是接手干了。可是,由于某种原因,我只在那里干了2天,然而,在这2天的时间中,我有幸认识了一位女孩子,一个与让我暗恋了4年的女孩子十分相似的女生。 不知道,为什么,在那里,我找到了在高中时与“她”在一起的感觉,或许在别人看来,她们一点也不象。那个女孩子的话不是很多,虽然,是担任举牌子的工作,但是见到客人进来也不过依旧简简单单的“欢迎光临海信”。在顾客多的时候,我们各为其主,为自己工作的公司大声的招揽顾客,可是等人闲的时候,我们就站在一起愉快地聊天。 不知道为什么,我有些莫名其妙地喜欢她了,我想知道她的一切,可是,有时候,梦太容易醒了,快到还没有做的地步。就在第二天她要下班的时候,我看到一个男孩子在等她,然后和她一起高兴地返校了,我的心在那一刻重新崩碎。 本以为已经死去的心有可能要重新获得新生,但是没有想到只是上演了一幕墓地诈尸的闹剧,我的心重新回到了死寂。 可是,后来想想,这样做又有什么用呢??也不可以重新使自己快乐起来。 我把深埋在自己心灵地底的爱给挖了出来,我不要给她棺材,我的心再也不要做墓地。我要把我的新当作沃野,让爱变成希望的种子,虽然,依然宁静,但是只要播撒,总有一天会是收获的季节。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
沙发
<P>其实爱情这个东西要靠缘分的</P><P>什么事都要用心去等待</P><P>急不来的</P><P>保持平常心最好了</P><P></P><P>另外追女孩子别心急</P><P></P><P>祝福楼主希望早日找到你的另一办</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板
<P>心死了</P><P>游戏就结束了</P><P>你还年青,坚信人生是美好的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。。</P><P>只是雁渡寒潭,影虽在,人已非。。</P><P>建议楼主化痴情为动力,刻苦学业,或许冥冥中上苍再有安排。。</P>
抢别人的马甲

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>happy007也别太难过了,被人拒决也不是什么天大的事,这种事难免的.</P><P>至于那个一起打工的女生我想你只是一时的喜欢而已,可能她象你暗恋4年的女生吧,建议好好读书,等以后工作稳定在考虑爱情. </P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

CN网络协管员

CNB
理解你的心情,我还是觉得又的事情可遇不可求,.
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>谢谢各位</P>