国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别尤文,告别蓝黑-------大国米时代的再现 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
楼主
这些天很多兄弟在讨论尤文会不会降级的问题,很不是滋味,个人觉得,如果这次尤文没有重罚的话那么就足以证明曾被捧为“小世界杯”的意甲联赛徒有虚名,和咱们的“假A”联赛差不多,只要看看他们做的那些勾当,就足以让英格兰、西班牙人不屑一顾,阿布也许会从中得到启示:“TMD原来这样玩更保险,老子的钱白花了”,死去的马竞主席老希尔大概也会死不瞑目吧,而更多的蓝黑球迷包括我,将会将其与假A等同齐观,深恶而痛绝之。

设想一下,如果尤文和紫百合出现在下赛季的欧洲赛场,人家拿什么眼光来看他们呢?人家总不会又想“TMD这场比赛是不是又被控制了”。“以前我们吃过多少亏”。。。。。。。。。。。。。。没有哪个裁判肯执法这样的比赛吧

不管是不是政治势力的影响,我觉得这代表意大利国家的形象,就好比奥运会一样,没有哪一个国家不想夺得荣誉,也没有一个国家愿意自己的运动员出现禁药事件,意大利人这次栽了个大跟头,在全世界人民面前丢脸丢大了,没有一个交待是说不过去的,至于说什么个人事件,扯不上尤文,此说纯属扯淡,莫吉干的这件事目的很明确,尤文捞到了实实在在的好处,想鸟尽弓藏是不可能的,大家的眼睛都雪亮着呢,不重罚尤文无已警后者,为了维护残破的风雨飘摇中的意甲联赛和意足协,这次恐怕不下手都不行了!

有些事其实可以看出一些端倪,托尼和埃莫森在面对转会时都显得很迫切,尤文已经处在风雨飘摇中,当年夺冠的几大功臣,卡佩罗与皇马眉来眼去,布冯言不由衷的表态,法国人特雷泽盖和维埃拉选择了沉默,其他人如扎内蒂、皮耶罗、卡纳瓦罗、马尔基奥尼等等都已在准备即将到来的次一级联赛,意大利的风波我们也许不知道,但既然在遥远的东方都传得沸沸扬扬,想来也不是空穴来风。。。。。。。。。。。。

我深信,尤文会得到比他预想的严厉得多的处罚,然而每一次的倒下都伴随着新的崛起,意大利人已经为尤文丢尽了脸面,这其中也可能有AC米兰,但是为了保持他那还算体面的超级联赛,因此必然需要一个英雄的诞生,三大豪门,唯一比较低调的是国际米兰,在背负着污名的意甲联赛中,只能由她来担任拯救的重任,坦白的说,我不相信国米真的是白璧无瑕的,但是,这的确是时代的需要。自然,在没有尤文和莫吉的联赛中,国际可以说比以前轻松了很多,也许我们会很容易满足于联赛冠军的17年之痒,但是要洗刷意大利的屈辱,就必须在欧洲赛场上拿出像样的成绩来,在没有尤文和AC的威胁后,集全意大利之力,建设一个辉煌的国际米兰,不仅是莫拉蒂和布兰卡的愿望,也是意大利全国上下的需要,我深信,又一个大国米时代即将开始!

最后谈一下我在这个论坛的岁月感想,我的学生生涯已经结束,到了离开这个论坛的时候了,这些年来,我很有幸结识了许多和我有着共同理想的朋友,他们其中绝大部分人已经离开,也许再也没有回来过,也许以后的我也会是这样,我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老夫聊发少年狂,......

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
沙发
<P>支持LZ的观点~Juventus降级的可能性在80%左右~就算上帝瞎眼了~Juventus也不可能再象原来一样猖狂了~我们不求得到裁判的照顾~我们只需要一个公平的竞赛环境~努力去夺去每一个纯洁的奖杯~</P><P>最后引用在天堂的普利斯科老先生的一句话:我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~</P><P>Forza Inter</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
地板
<P>尤文必须降级 不然天理何在啊..</P><P>一定要降级 ...</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军</P><P>PS:毕业了也可以来啊</P>
心比天高,不怕命比纸薄

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>理想化了 不过想法还是好的!!!!!!</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-6-16 2:04:15的发言:</B>
。。。。。。我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!

写的很好,,,兄弟!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

别再想什么大国际米兰时代重现了,那已经是过眼云烟了,现在是不会在实现的了!至于38降级,我已经不报什么希望!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
没错```降级是最好的办法````

CNB
<P>若尤文,佛罗论撒都降级了,加上离开的舍瓦,我就觉得意甲再也没有看头了。</P>