国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑“色诱”采采蝇 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23177&L=en
<B>作者:6162397    来源:Inter.it</B>
米兰消息:衣服堆积在四周(见图),这看上去像我们的储藏室。这确实是一个储藏室,但是这些衣服不是国际米兰球衣。它们是用来捕捉采采蝇的。我们处于刚果的金巴乌地区,在那里传播昏睡病的采采蝇让无数人受害。

这种蝇体内带有单细胞寄生动物锥体虫,它会攻击受害者的血液和神经系统,使人产生昏睡病,让家畜得到那加那病。

服用昏睡病药物可以防止这种疾病,但明显会有风险或者产生副作用,也有简单点的办法,那就是以有效率的并且生态学的方法制作捕蝇器。

当人们发现采采蝇会被蓝黑色吸引住后,国际米兰俱乐部在这项工程方面给予了支持。至今为止,俱乐部已经捐助了213件捕蝇器,它们被放在刚果河支流因齐阿周围的森林和草原地区。

根据专家分析,这些捕捉采采蝇的蓝黑军团将会阻止1万只采采蝇传播疾病。和国际米兰队穿一样颜色衣服的亚特兰大俱乐部也新加入进来,他们保证会帮助此项工程的。

<B>编者按:从誉满世界的国际米兰校园计划,到对世界各贫困地区的捐助,蓝黑的旗帜静悄悄地在第三世界飘扬,作为一家足球俱乐部,国际米兰推崇的为第三世界的儿童和人民带来健康和发展的理念与行动一直都没有停止过。这些行动的开展是安静的,但是却应该被你我这样的国际米兰人知道的。感谢INTER,她让我们骄傲!</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
沙发
呵呵,还有这样的功能啊
We can You can

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板

蓝黑“色诱”采采蝇

呵呵!色诱!!!!!这词用的真恰当啊!不是上次说我们中国的那个什么捕蝇大王还捐了捕蝇器了吗!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,世界之大,无奇不有
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
呵呵!真有趣啊!我们俱乐部是最有人情味的!

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>我自豪,我支持的俱乐部是一家伟大的俱乐部!</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>色诱......</P><P>我们的队服果然是最帅的.......</P><P>连苍蝇的动心......</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
着有点--------------------------寒啊!!不过还是开心!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>这个新闻可以入选本年度最佳新闻,呵呵.</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
消灭四害啊