国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有阴谋 没有法则一切都是自己找的 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑打手政委

CNB
楼主

一直都希望阿根廷出局,但是真的出局的时候又无比的失落,知道自己还是喜欢阿根廷的的 在济南一家酒吧看阿根廷对塞黑那场 比赛开始时和朋友就说支持塞黑 但是到了阿根廷进球的时候我比谁都高兴和兴奋`
说过不看阿根廷的比赛但是一场我都没有拉下,看到很多阿迷在各大论坛对出局的不满 包括对德国恶毒的攻击 对裁判对一切一切的抱怨
有没有有过认真的考虑过 阿根廷能边成今天这个模样是谁造成的 一样是强国足球的精神支柱
贝肯保尔给德国是无比的地位和世上皇帝一样的尊敬   
普拉蒂尼给法国也是一样
贝利嘴大讨厌但是一脸死政客的德行但是影响利在那里摆着
马拉多纳给阿根廷的是给各个媒体的笑资和小丑一样的表演 。
所谓的中场核心真给阿根廷想得到的东西了吗?所谓的精神领袖无比强大的队长在罚点球的时候那里去 是罚点球了看错了那是德国的巴拉克、
除了对塞黑的那场比赛是因为已经没有国家概念的球队已经失去了战斗的意义 其他比赛阿根廷都没有拿出来无比的优势,墨西哥就不说了 我想要是前锋发挥好的话打八强的绝对不是阿根廷
4场比赛换了3个右后卫 伤愈复出的海因策并不让人信服   最后德国的那个进球简直就是报应  在右侧巴拉克其球旁边没有人封堵 那18号摆渡的时候那么轻松 最后进的那下无比伟大长发飘飘感觉好几个月没有洗头的队长在德国前锋面前就和一个初中学生和小学4年纪比身体一样可笑   这时候这两个位置上最好的选择在电视机面前或者在哪个旅游胜地度假呢
无比可笑还有就是那些自以阿根廷球迷在赛前用各种语言攻击德国或者其他前些对手 尤其是这场德国 攻击的手段可以用可耻来形容 可以用二战的一些战役名次形容比喻比赛的残酷和激烈 但是用恶毒的语言攻击人家法西斯 纳粹等等可笑的是没有人去劝阻 自己也不想想阿根廷球员都来自那里 先不说来自欧洲的有多少 阿根廷属于意大利的后裔的占了全国人数的又多少  他们是怎么移民到阿根廷的呢 我记得有一部分是当初的法西斯战败人员逃脱制裁跑过去的 以色列现在的追杀奖金还存在
赛后可笑的 言论 抱怨裁判 抱怨这那  就不反思一下吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
沙发
<P>我一直认为阿根廷左右两路是两条腿,两条腿一只强壮的,正常的,当然这是右腿。还有一只是瘸腿。后来那白痴陪客把自己的右腿剁下来,想靠一只瘸着左腿去跟别人比谁跑得最远,最后。结果只能是这样。</P><P>他们没有资格抱怨裁判,墨西哥人比他们更有资格!</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
本场比赛的裁判米歇尔也是出了名的昏哨!不过阿根廷人是自己找死!活该!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>德国........</P><P>偶像啊........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>是佩克尔曼自掘坟墓!!!</P><P></P>

CNB
<P>终于等到这一天</P><P>淤积了多少天的闷气</P><P>终于可以发泄了</P><P>佩老头和你的两个垃圾这是你们的报应</P><P>这是你们伤害队长应得的</P><P>我只嫌它来的太晚</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>想法和我一样的 </P><P>其实还是很惋惜的</P><P>他们毕竟是我喜欢过的球队..</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>要不是陪客而满的选人有问题,也许这回大多数的我们都会站在阿根廷这一边</P>