国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反对继续把阿德称为"国王" [复制链接]

CNB
楼主
我在回复某一篇兄弟的帖子时写下了我对AD的这些看法.为了与广大朋友共同交流,我现在新开了这一贴,把我的看法贴在下面,希望大家对我的看法多提意见.

不要再把AD尊为国王了,这样的称位对他这样的年轻人只有坏处没有好处.
AD刚来国米的时候是一个性格多么谦逊的小伙子,不论和谁搭档,能不能打主力都毫无怨言.
他在国米进球率最高的时候就是他没推上国王的神坛前.
是"国王"这样的称位让他迷失了自我,开始变得目空一切,在踢球踢得不顺的时候"国王"这个词让他背着包袱踢球,结果压力越大越踢不好,最后迟迟找不回状态;在在踢球踢得顺的时候"国王"这个词让他变得容易骄傲自满,放纵自己,结果状态越踢越差.
当年维埃里在的时候,维埃里是球队的大老,锋线上的压力他承担了大部分,所以AD在这种没有压力与奉承的环境下发挥得相当好.维埃里走后AD承担了他这个年龄承担不起的巨大压力.毕竟还是太年青了啊,一个23岁的小伙子要背负国米17年不夺冠的巨大压力,在巨大的压力与"国王"这个巨大的荣耀下,他的性格容易在过于骄傲与过于不自信这两个极端之间徘徊.
里皮的国家队队员门评论他们这支国家队与特拉帕拖尼时代的国家队的最大区别时就说,里皮让每个球员都觉得他是国家队的重要一员,球员们在国家队内的地位与待遇平等,从而让这届国家队空前的团结与自信.
而特拉帕托尼不同,他特别看重托蒂维埃里等球员,把个别球员的待遇与地位抬得很高,造成了队内球员的地位待遇不平等,再一定程度上加大了托蒂维埃里等球员的负担与压力.
而里皮却相反,他实行的是一种减压的策略.国外新闻媒体曾在世界杯期间托蒂状态不好的时候爆料过里皮与他的一次谈话,里皮说:没人要求你去做不可能做到的事,你尽力去踢,能踢成什么样就什么样.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米的辉煌必定会重现

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
沙发
相当有道理。还是v32强!!
忘掉一个人也许要一辈子!

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
地板
BOBO颠峰时那叫牛啊.不过还是期待AD的颠峰早点到来啊
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

只是一个名号罢了!还得靠自己!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
阿德心魔不除~  难成大器~
我也有一只小毛驴~~

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>只是他自我膨胀了 怪不得别人</P>
Never say goodbye

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
继续YY吧,惟恐天下不乱
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>我也觉得AD的心理承受能力不强。</P><P>记得上赛季中期看新闻说,AD因为压力太大会自己一个人偷偷的哭。</P><P>或许我们给他的压力实在是太大了吧。</P>

CNB
<P>赞同,AD这个家伙早该收敛一些了,否则对他的成长没有好处。BOBO当时加冕“王冠”,是有一百多个进球来做保证的,是绝对实力的体现,AD还差的远呢,好好努力吧。</P>

CNB
<P>还需要学习~</P><P>希望能够有BOBO当年的作用</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!