国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一定要离开 [复制链接]

CNB
楼主
想用352代替442?我想曼齐尼只是随便饭饱打隔,在我看来,352纯数胡闹!去年曼乔就拿着一把好牌到处试阵,甚至到了联赛中还在试,结果已经证明,师出埃里克森的曼乔是玩442的行家,其他的阵型就是坑球员。他说要352无非是想留住皮萨罗,拥有三个意甲一流的后腰,没有谁会拒绝P8,除了P8自己动念头。老实说,曼乔对P8太吝啬,换了是我,也会去罗马,罗马亦是豪强,有欧冠资格,待遇不比国米差,而且还有比赛打,感觉舒心,没什么不好的。

也许你会说我对P8没有感情,去年超级杯的时候,我红着双眼,高呼国米中场的P8时代到来,结果是曼乔认为此人难堪大任,偶尔给人家几次露脸机会,就说人家发挥不稳定,其实就根本没给人家多少时间上场。既然不信任人家,就别指望别人呢做救命稻草。别误会,我绝不是在说曼乔坏话,我相信曼乔有他自己的用人之道,况且他和P8相处的时间很多,知道他是什么样的球员,而他也知道自己需要什么样的球员。这一点,我还是很尊重曼乔的。

马丁斯被卖掉我觉得一点不意外,1600W,他确实也就值这个价了。如很多人所言,我不认为马丁斯会有什么大的发展,他有非洲球员的一切天赋和弱点。出色的身体条件和毛糙的性格,而且他脚下显粗的技术不适合国米,国米不是速度型和身体型打法的球队,从这点上说,也许他真的适合英超的比赛。一种靠高失误率来换取速度和漂亮美名的比赛。根本看不出英超为世界杯做了什么贡献,(我相信有很多人要反驳我,不过,希望他们听懂我在说什么。)如果要选,我只会选克鲁斯留下,马丁斯走,这不是什么个人能力指数的问题,现在已经不是个人英雄主义时代了,而是团队足球时代,06意大利和德国的成功就说明了这一点。两个赛季的经验告诉我们,与中场脱节的锋线只能成就匹夫之勇,特别是对国米这样强调技术的中场。所以马丁斯在我看来,是不适合国米已经稳定的打法的。

C扎的离去是件遗憾的事,这个球员我一直认为是曼乔亏待的球员,很多人翘首渴望的C扎和砍比中场铁闸始终没实现。一个最好用的防守后腰,在对付攻击力强的球队时,C扎的作用非常明显,可惜曼乔更看重贝隆的进攻能力,而忽视了其身后留下的巨大真空地带。能让卡佩罗望眼欲穿的球员不多,C扎算一个,仅从C扎的角度考虑,离开国米是最好的选择,因为不得志,这个理由很充分。

现在的国米是纯拉丁球队了,也许伊布是个例外,维埃拉也可能有点另类。这是我老早就想看到的结果,我一直觉得国米的主力阵容硬度不够,抗击打能力不够,全是玩技术的,没有抢劫的球员,应该多几名非拉丁派球员。曼乔的边路打法也为球队融入了不同的风情,以德扬,菲戈、萨队和格罗索构建的双翼足以令其满足。传中之后,就要海盗式的伊布了,还有克雷斯波,甚至维埃拉也可以插上抢点。如果啊德能恢复心态,他的突破将是令人后怕的。中场维埃拉和坎比组合会有什么结果呢?我想很多人是乐观的,我也很乐观。

这是一个强大的阵容,所以有人走就正常不过了,因为主力阵容已经出来了。没必要哭哭涕涕的,前年冬天,我同学曾对我说:“我好羡慕你们的阵容呀,40名一线队员!”他是一个A米球迷,当时我还是挺自豪的。今天我不会再为这样的事自豪,球星展览馆不是我们想要的结果,给我一套世界级的主力阵容。前年国米根本不够格世界级,去年菲戈的到来告诉我们什么是世界级的水平,即使他是一个33岁的老头子。现在,我们稳步进步,打造了近年来最好的阵容。我们不需再要那么多板凳球员。40个一线队员只能证明俱乐部当年是怎样的犹豫,怎样的盲目。没什么好高兴的,记得当时有很多人为国米排阵容,为自己能排三套主力阵容而高兴。在我看来,这是游戏玩家不负责任的小聪明,去年夏天我也排了不少阵容,结果是,我排的阵容存在于游戏之中,真正的主力阵容是打出来的。而且,太多名人在一起,太累人了,太难管理了。去年埃姆雷炮轰俱乐部就是一个明证。所以,在我的观点里,来了新大牌,清洗老人,势在必行。俱乐部有他自己的理性,谁都想留?毛病!

说到埃姆雷,想起土耳其人走的时候说的一句话:“假如俱乐部要将我出售,我希望自己能到其他联赛,因为在意甲而穿上国米之外球队的球衣,我受不了!”为了这句话,我一直红着眼等着看纽卡斯尔的比赛。人走茶不凉,我只是到朋友家看朋友;当然了,梅啊查是我们永远的家。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
沙发
梅啊查是我们永远的家。
沙发

CNB
地板
热身赛上试试新阵型也没有什么不可以的啊!

CNB
好象走的球员队球队感情很深的不少啊,这就是球队的魅力吧,有时候不得不走,但是怎么走是能够选择的

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
埃姆雷走了有点可惜 而且便宜了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>球员多了也不是一见坏事,但太多了还是不好,所以还是保持在25--30这里</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
埃姆雷和C扎是最可惜的2人,否则今年我们无须再为中前卫的问题上烦神了!
水至清则无鱼...

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>大部分都表示赞同,唯有皮萨罗。</P><P>我承认,他是一个好球员,但不适合豪门。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

蓝黑7号

CNB
从西蒙尼、迪比亚乔、埃姆雷、扎内蒂,还有即将走的马丁斯,都是我喜欢并且也是真爱蓝黑的球员!

蓝黑7号

CNB
适合不适合豪门暂无定论,如果在罗马打好了呢?