国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

季前之转会篇(一) [复制链接]

CNB
楼主

转出
1、Maria
在赛季结束后,你的名字救灾官网中消失了,从那时起,我的一颗心就为你悬着
,当看到你到了西班牙,我终于可以放下了。不过你说的话我可不喜欢,你可知
道做人得厚道啊。或许你应该早点来国际,在库教练疯狂的年代里,你所在的俱
乐部以4-1横扫了我们,而你是主谋中的主谋。或许你应该晚生几年,那样作为队
长的接班人就合适了。或许......哦,不要回意大利了吧,我可不想看到你再攻
一次国际,一路走好。
2、Favalli
在你这个年龄,对家还会要你,你真的不能拒绝。不过在你结束职业生涯时,不
要说国际的无情,米兰的有情。在国际左路缺人的情况下,你撑起了半片天空。
法老,谢谢你。
3、Wome
看来对潜水艇的那个失球真的是致命的,可是那能怪我吗?你说。是的,不能。
我们只能说你补防及时,可是你为什么不做得好一点呢,那样0607的33或许就不
会空缺了,听说你在德国混的不错,真的是很欣慰。
4、Kily
你的运气真的不好。来了没多久,库教练就走了。你是一个会进球的人,可你在
国际真的进了一个漂亮的球,可是那是咱自家的门啊。一直有个疑问,在国际的3
年你进个对方的门怎么就这么难呢?在你的故乡可不要再进球了哦,多来几个助
攻,好好干啊,K叔叔。
5、C Zanetti
叶:你为什么要离开国际呢
扎:主力
叶:可那时尤文有那2个强人,你做主力真的很难,或许你预测到了尤文会降级,
纳两个强人也会走的,那时就是你的天下了,可是现在看出老卡就是个大骗子,
他扔下了你,而现在你同样不能保证主力,那个什么詹什么帕的或许教练更喜欢
,现在你是不是有点想国际了
扎:有点
其实不想你走,C扎,想家的时候就回来吧。
6、Veron
离开了国际,我想我不会再看到你了,可是在大学生队的你,打进那石破天惊的
球后,你疯狂了,或许那才是真真属于你的天堂。
7、Orsi
叶:叔叔,你可得任人唯亲哪
奥:会的,会的
叶:多培养几个大叔、小马这样的人才啊
叶:不要光说不做啊,否则跟你没完
叶:TNND,还真敢说,是张路他弟吧
奥:嘿嘿
叶:哦,是徒弟
真的希望奥叔叔能”任人唯亲“,国际的年轻球员真的太难了。
8、Pizarro
想作为主力的你离开无可厚非,可不要反戈啊。
9、Martins
小马?奥巴?不多说了,我傻傻的期待着你的回归,一定能的。
谨一此文献给法斯 威尔肯斯及那些为国际工作过的人们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
七年之痒和20年之痒

CNB
沙发
七年之痒和20年之痒

CNB
地板
<P>没走远就忍不住开始想念...祝大家都能GL吧!</P>
我也有一只小毛驴~~

CNB
希望他们一路走好,除了跟国米比赛的时候!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
虽然已经走了,不过还是祝福他们吧
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
C-扎还回来吧,如果你愿意,我们会等你的

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
顶一下! 醉不该走的是C6!
头像是我老婆!

CNB
<P>有好成绩的时候,一切的怀念都会减少,没好成绩的时候,一切的如果都会产生</P>

CNB
<P>6、Veron
离开了国际,我想我不会再看到你了,可是在大学生队的你,打进那石破天惊的
球后,你疯狂了,或许那才是真真属于你的天堂。
</P><P>楼主,这个 能不能再详细点啊。</P><P>比赛文字或照片都行啊,多谢了啊</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>贝隆或许是不可缺少的人物。。</P><P>P8只能说是鸡肋。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。