国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许我们没有必要谈裁判问题——因为我们是国际米兰,对手是桑普多利亚 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚的比赛我们可以怪裁判,但是作为这样一支人员配置的队伍,我们做得更多的是自省!
我们有格罗索,为什么把萨队放在左路?就因为格的冠军杯表现的不好才导致这样的吗?可斯坦呢?他那么烂的时候教练都一如既往的支持他!昨晚的斯坦确实表现的还可以,可是对整个球队来说,他不适合现在的国米!
麦孔昨晚的表现那么差,可下半场教练并没有做任何的调整。我们的两翼没了,对这样的铁桶阵,靠的却是我们的前锋创造机会——只有在费戈上场以后,萨队豁出去进攻的时候我们才看到了飞起来的两翼——可为什么我们的调整来得那样的迟呢?
昨晚裁判的水平确实是很烂,但是我们的球队表现的也不怎样。我们下半场就应该打3前锋了。我总觉得曼其尼在国米的这段时间就是给斯坦找一个位置——而现在我们的左路又不缺人,如果我们还让球队这样下去,恐怕今年的冠军都会与我们无缘。看看我们的主席为我们的球队做了这么多,难道我们忍心让我们的教练还这样糟蹋下去吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
<P>别说了。看到没。罗马又大胜了。这种状态我们怎么去和人家斗?算了吧。这个赛季还是争取前四名。明年有冠军杯可打就行了。明年赶紧换个教练吧。曼齐尼成不了气候。</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
地板
楼主你有看操練嗎??你知道格罗索有好裝態嗎??
他永遠是我最敬重的人

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
真正的王者 是不错因为这些小的问题而被人击败的  真正的王者就连上天都会眷恋的  我们现在还没有这样的王者气概
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
顶                 楼住

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-9-17 22:35:26的发言:</B>

<P>别说了。看到没。罗马又大胜了。这种状态我们怎么去和人家斗?算了吧。这个赛季还是争取前四名。明年有冠军杯可打就行了。明年赶紧换个教练吧。曼齐尼成不了气候。</P>

罗马从30分钟就11打10
我们是最后30分钟被连吹了两个进球
不可同日而语
况且两轮对手强弱相差太大

CNB
<P>欲加之罪</P><P>何患无辞</P><P>拜托大家看事情的时候先用大脑想一下还行,一群没有脑袋的人。</P><P>为拉反对而反对,要不怎么显得自己比较有见地呢?</P><P>是吧,如果你是曼奇尼,你真的会这么调整吗?</P><P>可惜到现在也没见到中国出个好教练,看样子快要出拉。就为图个自己嘴巴的痛快,多把自己的脑袋放在下面想问题。</P><P>虽然中国的教练很烂,但是应该你这辈子也做不了</P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
老拿裁判问题做文章也没什么意思!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>仿佛现在的比赛我们就只能赢一样,输或平,24号就会口水战连天,至于吗?</P>
<P>现在已经是21世纪了,不是半个世纪前只手遮天的年代,包括巴萨,包括切尔西,包括国米,没有任何一只球队敢拍着自己的胸膛说他会赢下每一场比赛,现在才是赛季之初,早点出问题总比晚点出问题的好,我们现在做的只有支持,坚定不移的支持国米,那才是一个内拉祖里应该做的,不是在比赛后对教练指手画脚,对球队评头论足,记住,你永远只是一个球迷,你不是曼奇尼,更不是莫拉蒂,既然选择国米,无论成败,都要一起走下去</P>

[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>“早点出问题总比晚点出问题的好”这句话讲得都快烂了~!</P><P>就是不知道某人具不具备解决问题的能力</P><P>上赛季还不错的后防,这赛季成了筛子~</P>