国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]杂记 再论AC平局(呵呵,来个今天的) [复制链接]

CNB
楼主
转自:深夜落寞
  昨夜欧冠不曾看,睡的死死的,一早起来,习惯性的打开QQ,群里便有人说AC平了.我很是惊诧.我记得欧冠分组后.伟大的安帅不是说过:我对分组形势很满意.甚至连AC的陪率也牛气了.我这小人见识浅薄.总认为AC理应用18分来证明他们有颗冠军的心.我朋友,AC球迷,也自信满满,给了我一句WE ARE THE CHAMPION.我现在想也许平局这东西还有传染性,国米当年平局大师的美名似乎可以送给AC也没什么不敬.

记得我有篇小文在某个论坛引起的混乱,找了不少骂,甚至有些AC球迷跟我急了,凡是我发的帖必有其回复:“国米也配谈干净!我真的不知道为什么有那么多人喜欢国米,因为你们全是现实生活中的失败者吧.所以才有变态的神经.”我自己读书不多,也还算个小学生.未来失败成功大抵也说不清.不过客观的说,我觉得这人如果上学的时候读的是文科.那么他不研究马克的逻辑,却跑去学尼采当超人.他的成绩实在令我担忧.

高贵的人说:“凡国米球迷,鄙俚浅陋,胸无大志,不值一晒.”

国米球迷,鄙俚浅陋如我,不必说了.因为自己无冠诬陷对手.更使其-8如我辈之流,更是胸无大志,也不在话下.可叹的是高贵的人,也不能象孔乙已之流,排出铜板买茴香豆子那样买点小球员.他们不是没有钱,大概也许只是酒保看不惯罢了.

AC激进流高呼:“世道无常,人心险恶.天将亡我,非不战之罪矣.”

我初听这话,也大吃一惊.后来体坛快讯开始我有幸看到了比赛剪辑.听C5的编辑说要不是迪达大哥几次世界级扑救,要不是里尔射术不精.AC也不会这么幸运.我怀疑这编辑是个国米球迷,因为他不够客观.难道他没看见10号的神勇吗!这样的列子还有很多,可惜新闻太短,我记不太清.至于AC平局在C5编辑看来怎么是坏事我却怎么也想不通.他们不是延续了不败的神话嘛.这才是客观.现在的人心,古怪的紧.

AC倘若努力些,德比两胜,也还有夺冠的可能,若是在发点狠劲.在冬季转几个大牌.也符合他们的地位.不过听说他们名声不好,有些球队宁愿送人也不卖AC,这真可惜.

做了婊子想立牌坊,做了超人想成仙.明明是事实却偏不承认,这便是某类人的超人逻辑.

呜呼哀栽.世道险恶,人心不古,天将忘我,吾将奈何.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
沙发
坐着沙发看看!一切反动派都是纸老虎!

CNB
地板
<P>活该哈</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>只能是开心</P>

CNB
说的好,就看今天晚上咱们的了
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>hyj830905</I>在2006-9-27 20:24:56的发言:</B>
说的好,就看今天晚上咱们的了

我们算是给他们造了个笑料  丫的av球迷牙都笑暴了估计
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
唉,,,昨晚国米这球踢得真不爽
We can You can

CNB
<P>天下足球关于AC平球的贴子我看都成笑料了。</P><P>其实我们不应该把很多精力放在他们身上,但我就是很奇怪,有些人关心他们胜过关心自己了!~</P>

CNB
是那心态怎么办呢?不去解决自己的问题,把自己变强大,总盼着别人倒霉。
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!