国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻插花】9月29日蓝黑军团训练概况 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主

编者注---维埃拉最近“牌运”连连,建议其搓麻。

编者注---岁月痕迹留在了他的脸上,不变的是永远蓝黑情怀。

编者注---队中二老,速度70迈,终点是地中海。

编者注---曼乔酝酿三前锋?还是专为前锋开小灶?

编者注---意大利U21国家队成员,总是感觉其面部轮廓与萨队有几分相似。

编者注---世事太奇妙,当那年欧冠米哈和维埃拉发生口水门事件的时候,他们又怎么能想到几年后,竟然身处一只球队。

编者注---阿德:知道为什么我的胯这么有型吗?因为我一直穿X美保健内衣。
      马克斯维尔:效果如何?、
      阿德:X美,一穿就变。

编者注---费戈当年一定是迈克尔.杰克逊的粉丝。
      费戈式机器人舞+维埃拉太空步。

编者注---看时光飞似,曾经的莽撞少年已初为人师。

编者注---阿德(心不在焉)国庆黄金周去哪HAPPY呢。

编者注---索拉里身穿21号球衣,又怎能找回昔日皇马最佳12人的风采?
      21和12,南辕北辙?

编者注---索拉里:阿德你往哪里摸。。。。
      达科特维埃拉因惧阿德强壮身体,只能在远端观望。

编者注---军中坐阵,运筹帷幄

编者注---奥兰多尼希望可以用表现换取多上场的机会,可惜等他新赛季登场亮相的时候已经是明年5月了。

编者注---啦啦啦!啦啦啦!我是踢球的小行家,大风大雨里满场跑。

http://www.leenr.cdd.cn/upload/10098/7DDE8E31-D6D0-4E56-9A82-984AED7306D8.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
沙发
<P>难得 难得 哈哈</P><P>哈哈 哈哈 我得意的笑</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

Primavera

散人

CNB
地板
<P>老雨辛苦</P><P>继续赏钱!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

外挂MM

CNB
<P>喜欢看雨哥哥的贴子~</P><P>《史密斯夫妇》的曲子,配的不错!</P>
我们一起幸福微笑

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
jiu  deng  zhe  ge   le  a  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>怎么没有笑话看了?</P><P>莫非是楼主觉得总编派自己的队员有点过意不去?</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
看了这些有种不一样的感觉.
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>雷科巴不是已经随队训练了吗?怎么还不能上场比赛。。。。</P><P>希望伤员都早日康复。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-10-1 18:08:57的发言:</B>

<P>怎么没有笑话看了?</P>
<P>莫非是楼主觉得总编派自己的队员有点过意不去?</P>

防止审美疲劳,换换花样.
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  呵`</P><P>   天天训练天天练``</P><P>     。。。。。。</P>