国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]生命的颜色 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主
“生命的颜色是什么?”曾经有人问我。

“蓝黑!”我毫不犹豫的答到。

“的确,这地球上一切生物的能量之源都是来自于蓝黑的色彩。”我这样说也许很多人都会嗤之以鼻,认为我是在胡说八道。他们或许知道这世界上的所有生命的能源都是绿色植物通过光合作用创造的,所以便认为生命的颜色是绿色

但我想说,那是你们太肤浅,太无知,太孤陋寡闻了!

绿色植物的光合作用的确能吸收光能,创造出生命所需的能源,但是太阳光中包含的七种色彩,并不是全都被利用,在这七种色彩中,蓝色与黑紫色是植物最喜欢也是吸收得最多的色彩, 因此生命的主要能量来源就是“蓝黑”色!

与前面情况恰恰相反的是,植物非常讨厌绿色,所以它们把自己变得通体的绿色,从而在阳光照耀时能滤去绿光;植物也不大喜欢红色与黄色的暖色,所以在秋天到来之时才会纷纷变得黄叶漫天飞舞,来逃避衰亡!

只有蓝黑色,那最淳正,最感动人心的色彩,才是生命的全部!

所以我想真正说的是:“INTER——国际米兰,就是生命的化身!”她袭一身蓝黑的色彩将生命的期待带到了人间,我们有什么理由去拒绝蓝黑,拒绝国米?我们生命中的颜色注定是和万物一样的蓝黑!

去热爱这样一支球队,我想我不会后悔,我想我们都不会后悔。因为我们热爱生命,而作为生命化身的国米就恰好是我们倾注满腔热情的对象!

尽管在我们深爱国米的日子里,她一次次让我们无限的希望变成无尽的失望,但我们没有一个人想到过放弃。我想,只要是真正热爱国米的 Nerazzurri,就绝不会放弃国米!上帝如此对待国米,不就是想考验一下我们这些内拉祖里们的真心吗?我一直坚信上帝是国米的球迷,所以他创造了这蓝黑的世界。而他对国米所做的一切,都只是想让伟大国际米兰的拥趸——内拉祖里们更纯正,更专一!

我想上帝做到了这一点,经过这近二十年的炼狱,不仅内拉祖里们更加坚定自己的信念不可动摇,国米也变得更加纯洁而深受球迷的喜爱!上帝的目的达到了。事实上,作为一名忠实的内拉祖里,上帝只是做了自己该做的。而且,他还做得太少!

那么现在,我们这些平凡的内拉祖里们,在又一次面对上帝的考验,面对又一次的劫难时,请坚信:“上帝,是国米的球迷,国米,是生命的化身。”

不然,请你趁早离开,因为没有这样的信念,你是无法承受那样的磨炼!

而我,将永远陪伴国米,因为我十分清楚与明白:离开了国米,就等于放弃了生命……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵!楼主加油!!!

CNB
地板
说得太好了
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

CNB
呵呵,自己也不编辑一下,还要请斑竹动手
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

Capitano

ERIC

CNB
<P>我不会!!!!</P>[em13][em13][em13]

Primavera

散人

CNB
勉强编辑了一下,不够美观,将就下吧,呵呵
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

ERIC

CNB
<P>那就加精吧,作为补偿!呵呵!</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>字字间流露出作者对球队的真情,我顶~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
上帝的考验,真心内拉祖里!
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>写得真是不错,我顶</P>