国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帅党专栏] 国家队失意人 [复制链接]

CNB
楼主
       因为没有国家队比赛任务,劳尔周三就来俱乐部报道了。巴尔德拜巴斯训练基地空无一人,他换了鞋,在湿漉漉的草皮上做了两个俯卧撑,然后绕着球场慢跑起来。看上去今天他心情不错,脸上不时露出笑容。
       跑了一会儿,突然听到有人喊自己:“劳模,劳模!”回头一看,贝克汉姆正站在远处朝自己招手呢,忙跑了过去。
       “怎么不在家陪辣妹,是不是体力不支了!”劳尔笑嘻嘻地说。
       贝克汉姆面上一红,说:“劳模,西班牙输球了啊。”
       劳尔说:“输了好,给老爷子当头一棒,舆论再推推,我迟早要回到国家队。”
       贝克汉姆说:“你比我幸运。英格兰赢球,小赖特又首发,回国家队对我来说,恐怕就是一个梦了。哎。”
       劳尔安慰他说:“那个小黑,就会傻跑,比你差得远了!”
       贝克汉姆点点头:“话虽这么说,麦克拉伦不用我,我也没辙。可惜还差三场我就满百场了,不知道还有没有机会再补上。”
       劳尔想说什么,突然看到远处有人,再一看,竟是罗纳尔多。他赶紧拉起贝克汉姆说,死胖子来了,咱们头里跑,别理他。
       贝克汉姆一听,忙和劳尔跑起来,跑着跑着,听到身后的脚步声越来越大,咚咚咚的。两人脚下发力,全速冲刺起来。谁知不管俩人跑得多快,后面的脚步声仍然越来越近,一直跑到虚脱,俩人才不得不停下来,弯着腰喘着气回头一看,罗纳尔多正若无其事地在身后高抬腿呢,嘴里喊着:“怎么停了,你们倒是跑啊!”
       贝克汉姆摇着头,劳尔上前说:“原来是你啊,你怎么也来了。”
       罗纳尔多说:“国家队落选了呗,咋了?又不丢人。”
       贝克汉姆朝他竖起大拇指:“你心理素质真好,真看得开。”
       罗纳尔多眼圈一红:“若是能为国效力,谁愿意来陪你们跑圈阿。”
       劳尔拉着两人席地而坐。
       罗纳尔多说:“尽管说咱们三个都不如意。但是我说老实话,你俩都有一个幸福美满的家,但是我呢,我有过二十七个女朋友,两个老婆。但是我不知道幸福是什么。”
       劳尔说:“但是你拿过三次世界足球先生,拿过世界杯啊。”
       罗纳尔多摆摆手:“他们说我是外星人,是球王,能怎样呢?婚姻才最重要啊。小贝,你最近还穿辣妹的内裤吗?”
       贝克汉姆红着脸点点头。
       劳尔喃喃地说:“多幸福啊。”
罗纳尔多点头说:“能穿辣妹的内裤,是多么幸福的事啊。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

CNB
沙发
三个人可以玩斗地主啊!

Capitano

狙击

CNB
地板
后两人在俱乐部也不如意啊,,,,顶楼主..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>我的劳尔已经回来啦~~</P><P>呵呵  </P><P>斗地主凑不齐啦~~</P><P>还是让贝和肥罗两个人玩争上游吧~~~</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
呵呵 这个比较搞笑啊  呵呵 支持下 奖励了~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
呵呵~~都是三十左右的人呐!岁月不饶人!
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>3  4年前还如日中天啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>斗地主</P><P>呵呵</P><P>搞笑了</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
看完这个笑话是该笑还是该叹气呢?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
现在 这三 除了  小贝抢手外。。 另两个都差不少了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了