国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]数从心生 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
看到1时,
我想起了沙漠中孤寂的旅者无助中,那孤独的背影被无情的夕阳拉得越来越长,却依旧是一个孤独的1。
看到2时,
我想到了自己的命运。一个被高考的囚笼所束缚的,被高考的负重压弯了腰的学子,怎能担负“为中华之崛起而读书”的重任?
看到3时,
我想到了一个三口之家。一个又一个的三年被日子的痕迹一遍又一遍地印刷着。直到一个走散在未来之中,组成一个新的3。
看到4时,
我想起了战争的旗帜在狼烟中舞动,在这个世界放肆,令死亡笼罩手持橄榄枝的世人。
看到5时,
我想起了鱼钩再也不再从化工污染后的河流中钓起鱼来。当我们的子孙在博物馆看到它而问起其用途时,我们还能偕老扶幼,在河边共享天伦么?
看到6时,
我想起了黑哨,神圣的天平被黑色所污染,竞技体育的光辉被哨音左右,竞技的声音被黑暗吹得空洞。
看到7时,
我想起了锄头,“锄禾日当午,汗滴何下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的诗句,谁还能在满桌的残羹冷渍前记起?
看到8时,
我想起了贪官污吏。清廉的0扭曲了自己的原则,将银行帐户上的数字变成了+∞的那一刻起也预示着8将被打倒。
看到9时,
我想起了某些专家用嘴吹出一个个的气球,一大帮人拉着它们的尾巴,希望就此飞到财富的天堂,而气球始终只是气球,它如此容易破裂。
看到10时,
我想起了寝室的灯光就要终结,我也将再次变回没有思想的躯壳裸露在这个黑暗的世界。独自的无助……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
沙发
<P>想不通小MIAO怎么会看到数字的时候产生那些想法的</P><P>等流水来批示</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

しovのWill

CNB
地板
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-4 14:29:56的发言:</B>

<P>想不通小MIAO怎么会看到数字的时候产生那些想法的</P>
<P>等流水来批示</P>

因为在产生这些想法之前,我刚刚在厕所中方便了。。。。灵感也全缘自一坨坨的东西。。。。。。。。阿嘎嘎
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CN我最帅

CNB
<P>想想看看闻闻就行了</P><P>千万别去研究</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

修仙成佛

CNB
接阿姨的..不要去尝........
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-11-4 18:04:35的发言:</B>
接阿姨的..不要去尝........

鄙人智商果真如此之低???
我只是用手纸摆弄了一番而已
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U10)Pulcini

摇滚至尊

CNB
有意思

神的眼泪

CNB
怎么回事,11月8号回复的帖子居然排在11号回复帖子的前面
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>结构很新颖的一篇~~~~~~ </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

摇滚至尊

CNB
很钦佩楼主 偶看到这些数字 却什么感觉也没有 也许是没有那种特殊的心境吧
总是错过.....总是错过 总是迷乱.....茫茫无绪 朝云暮雨刹那间又来去