国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对亚特兰大半场感受 [复制链接]

CNB
楼主
对亚特兰大上半场完了,输一球!看得很气,裁判,又是裁判,很不懂,维哎拉被那样铲,裁判眼睛长哪了!为什么对方粗野的犯规,裁判可以视而不见,但我们的犯规却屡见黄牌,对我们的黄牌我没意见,但是如果我们的动作要黄牌,那对方的粗野动作呢?我忍不住了,不禁要问,裁判你眼睛被XX蒙住了啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑情,国米心。。。

CNB
沙发
看错了,不被人骂了,说错了,道歉。

皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
地板
我靠,小雷不是受伤下去了的吗?
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
没错,小雷又爱受伤了!下半场上菲哥了!快点振作啊!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
<P>本来就不该用雷克巴+AD+克雷斯波的组合。</P><P>这场比赛队员心态明显有问题,很多人都站在那里等球,打亚特兰大,这不行。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-23 23:07:17的发言:</B>

<P>本来就不该用雷克巴+AD+克雷斯波的组合。</P>
<P>这场比赛队员心态明显有问题,很多人都站在那里等球,打亚特兰大,这不行。</P></DIV>

兄弟,拜托,AD是换下雷科巴的.
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HarryFox</I>在2006-12-23 23:34:27的发言:</B>

兄弟,拜托,AD是换下雷科巴的.</DIV>

这球看得真郁闷,卡得要死。换人没看到,不过今天前场进攻真差。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-23 23:00:58的发言:</B>

<P>曼的排兵布阵有问题,进攻球员上的太多。雷克巴和AD应该下去一个。</P>
<P>很多人骂AD,其实雷克巴更差,至少AD还在跑,雷克巴基本就不动。</P>
<P>下半场应该上FIGO了,比起雷克巴,FIGO经验更丰富,体能也更好。</P>
<P>还有,曼齐尼以后不要让雷克巴首发做前腰了,他根本就没有这个体能。</P></DIV>

大哥 你是没看那。。还是看不懂啊 。。  

雷雷这场打前腰????  你以为 crespo旁边是谁??  
   他不跑????   你吖的不知道他7分就受伤下去了吗??  
  你没看到他下去了 国米才开始全面被动吗???  开始有雷雷那段国米的进攻还是不错的 。。。   
    还有。。。  雷雷在的时候起码我还看的到他去抢球。。 ad 呢??  以雷雷 的身体尚且如此。。 何况ad !!!!!!!!!!

PS: 当看到雷雷受伤时那痛苦的表情,我的心都碎了!!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-23 23:07:17的发言:</B>

<P>本来就不该用雷克巴+AD+克雷斯波的组合。</P>
<P>这场比赛队员心态明显有问题,很多人都站在那里等球,打亚特兰大,这不行。</P></DIV>

记得伟大的毛主席说过。。没有调查就没有发言权。。  

你吖的   要来YY 麻烦你也先去看看球 啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>阿德终于进球了!!!</P>