国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等你开口把我留下来 [复制链接]

CNB
楼主
歌:
歌手:菲戈
作曲:陈秀男   
作词:丁晓雯

全都留给你
我只会带走旧回忆
明天的我应该
往哪里去
我觉得无力
冷冷的天空飘起雨
世界大得让我
忧郁

等你开口把我留下来
荣誉的心迟迟不肯走开
我还没准备
怎样去面对
一个人的孤单

等你开口把我留下来
留些时间给我一点荣誉
想要说的话
好像永远都说不完
足球最怕遗撼

文:
       明天就是新年了,也是菲戈合同保护期,明天,菲戈,也许就可以随意地和任何一个俱乐部谈判了……
       西亚的天空,飘洒的都是美金,就连海水中,交相辉映的都是美金的花花绿绿。但是,西亚的足球,对于菲戈来说,还是太孤单了。孤单地落寞,孤单地让人不记得您的存在,也许这里也曾留下瓜迪奥拉等巨星的足迹,可那是他们在欧洲都没有位置的时候,可那是他们在欧洲步履蹒跚的时候,我清楚地记得,就在上一场,菲戈还是能在欧洲改变战局的球员。菲戈会选择孤单吗?
      一个34岁的菲戈,还在期待着什么?期待西亚的富翁把他奉若神明?期待西亚的富翁手中挥舞的钞票?还是期待有一个稳定的90分钟的表演的舞台?我清楚地记得,菲戈在首发的时候总是把自己累得筋疲力尽,汗洒球场,却迷失在对方球员对他的严防紧逼中。菲戈不会不知道自己的能力和体力……
       这是最后一个欧洲的合同,这是一次人生的抉择,不甘寂寞的菲戈,会选择寂寞的西亚?这是最后一个欧洲的合同,这是一次人生的抉择,尚有余力的菲戈,会选择夕阳西下?

尾:
      【合同上】 不久的几天,莫拉蒂将会给菲戈一个到2008的合同,菲戈爽快地接受了合同,并宣布在国际米兰挂靴!
      【竞技上】菲戈将继续扮演自己的最佳12人的角色,在每一场需要他的时候,一次又一次地用右脚告诉对手,告诉世人,这就是34岁的菲戈!!
      【荣誉上】菲戈将捧着自己的第三个意甲冠军奖杯,以及超过百场的冠军杯出场记录,以及一个极有可能的欧洲冠军杯,光荣地走下历史舞台!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发................................

Capitano

狙击

CNB
地板
呵呵,,费戈现在是主流话题啊。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>嘿嘿,俺也凑个热闹</P><P>俺也表一个</P><P>表不了那么多字,俺就用歌来凑数!!</P>

CNB
<P>现在能公开的都只能是 顾左右而言他</P><P>在我看来,菲戈想要的却是一个2008的合同,而不是说正选</P><P>而俱乐部犹疑的也正是,34的菲戈只能闪光,35岁的菲戈,还能有这么彪悍的表现?</P>

CNB
走了就走了吧,找个新人好好培养,要不然还得依靠他多久啊

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
想走就走吧......................
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
<P>1、菲戈已经用实力证明自己值得期待,所以俱乐部无疑想要留</P><P>2、菲戈自己已经是替补,但是年薪却要比正选的很多球员都要高……如何平衡?</P>

CNB
费戈还有相当的余热,走了实在可惜!
人在河流,只需漂泊。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
要走就走吧,走也有好处,薪资省了一大截,也可以看看转会市场上有没有更好、更年轻的
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。