国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]当联赛胜利已经成为一种习惯,我越来越渴望冠军杯 [复制链接]

CNB
楼主
3:1,伴随着主裁判的哨声,意甲的连胜纪录已经成为了13场。
  应该说是很轻松的一场比赛,紫百合在失去穆图和乌伊法努西的时候,真的难以成为我们的绊脚石。尽管开场5分钟,托尼本赛季第3次攻破托尔多(我们的塞萨尔用自己的背伤把本赛季两场对佛洛伦萨的比赛的机会都给了托尔多——佛洛伦萨曾经的骄傲)的球门,电视机前的我一点也都不紧张,我确信,胜利最终是我们的。
  阿德没有让我等太久,坦克没有让我等太久,19分钟以后,伴随着两个人投桃报李的两次助攻,两个进球,我们反超了比分。
  阿德已经越来越让人放心了,从对亚特兰大进球后含着泪水双拳捶胸的解脱到现在球场上的笑容,他已经用自己的表现告诉世人:我还是梅阿查的主人。现在的阿德,可能速度没有以前那么快了,力量在慢慢恢复,头球比以前好了,相信再经过几场比赛,当他站在梅阿查迎接瓦伦西亚的挑战的时候,他会让我们想起以前的美好记忆的。
  我一直认为:阿德才是我们的现在和未来,没有爆发的阿德就没有欧洲冠军杯。
  我越来越喜欢坦克了,这个赛季回归中路的他,终于找回了自己巅峰的感觉。他的一次次传球,一脚脚远射,带给对手的是恐惧,带给我们的是快乐。这门重炮手,让我们向着欧冠开炮吧。
  如果说这场比赛除了胜利我最开心的是什么,那无疑是坎比状态的回归。看球的时候,刘建宏读短信:坎比的头发比世界杯的时候又少了几根。哈哈,他头发没有了都没有关系,不影响脚法和状态。联赛的首轮,相比被托尼的两次破门,另我最为担心的就是坎比的受伤下场。结果这一伤,直到这一场才让我们真正看到了一个的坎比。从紫百合到紫百合,整整一个轮回啊,不过没有关系,上半个赛季达科特已经帮你完成了联赛的任务,下半个赛季,你要自己去肩负所以内拉祖里对冠军杯的渴望。
  罗马在不知不觉中已经落后了11分,巴勒莫早就退去了黑马的颜色,对门已经被我们拉下30分,在联赛冠军失去悬念的时候,我对于冠军杯的渴望越来越大了。
现在还在谈论联赛冠军的归属的未免太小心了,我敢说只要主场拿下罗马,联赛就没有问题了。因为我们的替补阵容都足以应付联赛了。
冠军杯绝对值的期望,现在巴萨、皇马为了西甲冠军惨痛厮杀;曼联面对车子的压力在英超不能掉以轻心;我就不相信主场只能逼平我们替补阵容的拜仁还有多大竞争力——还是先过了皇马再说别的吧;对门?苏格兰的老大(领先第二20分)他们能不能过还两说。可能里昂很有实力的说,但不比我们吧。
总之(寒一下)论阵容,论状态,论打法,论成绩,我们不惧怕任何一个对手。在联赛的任务逐渐减轻的情况下,我们有理由有资格多多憧憬冠军杯。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
华丽滴潜鸟……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
是啊,我们应该把重点放在冠军杯上面了,联赛已经领先11分,只要不要太冒失些联赛冠军不是问题
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
如果主场拿下罗马的话,本赛季意甲冠军就不会有问题了。然后重点就可以放在冠军杯上。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>习惯了胜利,习惯的笑容!!!</P><P>呵呵,支持</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>今年我们能进冠军杯决赛,我就心满意了!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>冠军杯有点难度哟!</P><P>期待中!</P><P>和强队多TT才行!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
拿下罗马,拿下AV,联赛无忧矣,以后就锻炼新人....冲击冠军杯
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
一样很期待冠军杯。联赛嘛,只是继续创记录的事情了。。

CNB
<P>先确定下联赛冠军,再打好冠军杯。面包会有的,牛奶也会有的</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>先把接下来的三场桑普和罗马给干掉,联赛应该无忧了,应该想的是不败吧,嘿嘿</P><P>希望在意大利杯决赛碰AV,干掉,冠军杯碰AV干掉,一个赛季之内把AV的所有念头都给断掉</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-