国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰校园计划在黎巴嫩开展 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25325&L=en

作者:子蓝  时间:2007-1-24 来源:Inter.it

贝鲁特消息:一所旨在推广国际米兰校园计划的足球学校将于今年春天在黎巴嫩南部建立。为了促进本计划,本周国际米兰校园计划代表团访问了中东国家黎巴嫩,并访问了联合国临时部队(UNIFIL)意大利分谴队的基地。

在陆军上校、分谴队司令员维托里奥·伊索尔迪(Vittorio Isoldi)的陪同下,马西莫·莫拉蒂和国际米兰校园计划的技术代表奥尔多·蒙蒂纳罗(Aldo Montinaro)会见了泰伯宁(Tibnin)的地方官员,并介绍了在当地乡村运动中心建立一所足球学校的计划。

“国际米兰校园计划旨在在他们自己熟悉的环境下培养那些年青球员,让他们和自己的家人和朋友在一起,”莫雷蒂(Moretti)介绍说,“本期的校园计划将接收泰伯宁(Tibnin)及附近地区的200名左右有志向的年轻球员。”

分发了国际米兰足球和工具箱之后,蒙蒂纳罗(Montinari)在当地运动场举行了一堂训练课。国际米兰校园计划代表团成员随后参观了贝鲁特市,和距黎巴嫩首都21公里的北部小镇朱尼厄(Junieh)。

编者按:黎巴嫩是什么地方?这是一个在地理版图上,距离我们并不遥远的一个中东国家,但是对于大多数中国人来说,对这个国家的概念,也许是从每天的报纸中的国际版里,那充满鲜血,炮火,战争,贫瘠和痛苦的新闻里,留下的一点点模糊的印象。
国际米兰校园计划已经进入了第十二个年头,而在2007年的这个春天,蓝黑的旗帜将飘扬到依然被战火蹂躏的黎巴嫩,政治?权利?战争?都让它们见鬼去吧!在国际米兰足球学校,唯一的目的,就是让那些孩子们能够拥有足球,能够拥有一份简单的纯粹的快乐。让他们知道,即使在最黑暗最绝望的时候,依然有希望的光芒。
达则兼济天下,帮助儿童健康成长,国际米兰校园计划静悄悄地持续着。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
沙发
<P></P>
<P></P>
<P>不管这个世界再怎么邪恶,再怎么冷漠;不管这个世界上的各个民族之间再怎么仇视,都不要再有仇杀了.</P>
<P>因为,小朋友是无辜的.</P>
<P>希望国际米兰,以后能更多的帮助这些小朋友,以及能更多的帮助那些需要帮助的人.</P>
<P>我,喜欢我的国际米兰.</P>

蝴蝶

当这世界已经准备将我遗弃
像一个伤兵被留在孤独荒野里
开始怀疑我存在有没有意义
在别人眼里我似乎变成了隐形
难道失败就永远翻不了身
谁来挽救堕落的灵魂
每次一见到你
心里好平静
就像一只蝴蝶飞过废墟
我又能活下去
我又找回勇气
你的爱像氧气帮忙我呼吸
我又能呼吸
我又能呼吸
你就是不愿意放弃
生命总充满乱七八糟的问题
像走在没有出口的那个迷宫里
oh no 一次又一次只会用借口逃避
怎么你从来没对我彻底的死心
我有何德何能值得你珍惜
为何你对我有求必应
每次一想到你
像雨过天晴
看见一只蝴蝶飞过废墟
是那么的美丽
就像一个奇迹
让我从倒下的地方站起
woo....只要一靠近你
就觉得安心
你看着我的眼没有怀疑
你对我的相信
让我又能重生
不管世界多冷我还有你 我有你
爱我这样的人对你来说不容易
我的痛苦你也经历
你是唯一 陪我到天堂与地狱
每次一想到你
像雨过天晴
看见一只蝴蝶飞过了废墟
我能撑得下去
我会忘了过去
是你让我找回新的生命
yeah.. 每次一见到你
就心存感激
现在我能坦然面对自己
我会永远珍惜
我会永远爱你
在我心底的你的位置没有人能代替
yeah 你就是那唯一
http://kkk.zly99.com/lei/song/taozhe/0001/6.wma

最喜欢的图片,最喜欢的中文音乐,送给最喜欢的俱乐部,以及这些最需要帮助的人.

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
触目惊心的图片,真希望世界是和平的,战争无理,儿童无罪啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>我们总是无私,慈祥的。</P><P>默默的关爱各个地区的人们。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>至少能给予一份足球的快乐。</P><P>和平</P>
你爱谁不是一相情愿!

CNB
<P>大马这次和平大使使命不是就是要在冲突地区组织一次世界杯么</P><P>中东地区并不像非洲那么贫穷,宗教是冲突的最大诱因</P><P>希望Inter给中东带去更多的和平</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Primavera

六扇门副门主

CNB
哪里需要和平,哪里就会有国际米兰的身影。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-25 10:03:41的发言:</B>
哪里需要和平,哪里就会有国际米兰的身影。</DIV>

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
give peace a chance!!!!!!!!!!!!!!
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2007-1-25 11:08:28的发言:</B>
give peace a chance!!!!!!!!!!!!!!</DIV>

赞,拉宾说完这句话就死了,以色列昨天、今天、以后也摆脱不了人体炸弹梦魇
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。