国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米诗人们作曲系列一------罗纳尔多 遗臭万年的前奏 [复制链接]

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
楼主
小时侯 我会带着身上仅有的糖就逃家
但我知道 这种幸福不会持续太久
可是我只要这短暂的瞬间幸福就好了
后来我学会了另一种践踏方式
我对 被称为女人的生物 说
我们一起远走高飞 找一个没有记者认识我们 也没教练找得到我们的地方  
躲到上任女伴看不见的地方 挣脱道德铁丝的束缚 离球场离得越远越好  
就这样我以人的姿态征服了荷兰和西班牙
直至我遇到天堂般的圣地
从主席到球迷甚至妓女
他们竟然完全相信我
给了我无数时间享受潘多拉的文胸
可是  我的本性告诉他们
---我腻了 

后来的结局?
理所当然的抛弃了国际
强占了劳尔的前锋领域
我对全世界感叹高处不胜寒
为什么我用强有力的肚子体型进了那么多的球却只换来1座奖杯
是的 我是先生 我是不被球迷眷顾的 !比塞塔啊 我的主啊

同样是米兰的战场
如此多的敌人在网上讨伐我都不记得过去历史
我不理解
是的 我是 我是不被球迷眷顾的 !里拉啊 !我的主啊  
您怎么这么残酷 我只是希望您能爱我  

终于见到你了,莫拉蒂先生,
我想对你说  
既然被神舍弃 就让恶魔捡起我
邪恶罪孽的我要毁掉你们四十年来3冠王的梦
得不到爱 留下恨的情感  
如此我方能永远地留在你们记忆中

堕入黑暗 血肉与灵魂一点一滴地剥落融化
所有的血肉 ,毛发,细胞一起染上堕落的红黑 是我此刻最大的希望
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

金球奖 欧洲足球先生

CNB
沙发
国米诗人
我们一起来8!

金球奖 欧洲足球先生

CNB
地板

缺乏诚信,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做人资格都说不上
缺乏情感,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做动物的特征都没包含
缺乏情感,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做机械的标准都没达到

CNB
<P>Lz 太动肝火了</P><P>这种人不值得为他弄这么多</P>
you will never walk alone

CNB
<P>永远的叛徒!永远的敌人!</P><P></P>
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在好象双方谈判又出了问题,看来糜烂皇马的关系很差啊。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
不是加盟了吗???怎么又有变化了??
是你的,就是你的!~~~

右路走廊

CNB
没有加盟,只是去体检..
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

国际米兰主教练

CNB
笑死人了 估计是去做了一个免费的体检

CNB
好诗,现在MS出啥严重问题了,哈哈哈