国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年四大愿望 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
不知不觉,一年的时间就从指边溜走了。回想过去这一年,快乐痛苦仇恨愤懑,五味俱全。不过,俱乐部越来越好,我们的心情也越来越好。当然希望并祝愿论坛越来越好,每一个坛友生活工作家庭更加地越来越好。新一年了,有些去年未了的旧帐,就作为以后的愿望吧。初步想了想,主要有四点。

与刀刀拼拼酒。蓝黑逍遥刀是个很奇怪的人,自己从不开主贴,24号主贴却往往每贴必回,而且,回贴都是花了很大的心思。我的感觉,此人相当老成,以至于老成精了,版务、回贴向来是滴水不漏,所以我一直怀疑他确实有四十岁了。新的一年中,如果有机会,真想和他喝场酒,我就抱着“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的态度,哪怕自己喝成二五眼,也想看看他酒后失态,最好是酒后失德的样子,嘿嘿。此谓新年第一愿望。

和MM视视频。混坛以来,几个MM给我留下深刻印象,比如我很欣赏的柳如烟,比如给我很大帮助的青青,比如与我共事的上官娇月,比如记得我生日的叶塞宁。可惜自己长得实在是对不起观众,如果与人家视频总害怕对方半夜会做恶梦,所以大好视频头总是闲置不用,实在可惜可惜。我想,新的一年中,一定要遵循“不视白不视”的理念,发扬厚颜无耻的精神,争取以实际行动,早日加入CNSL一党。

与偶像见见面。海豚阿德、冷雪飘、nomal应该是偶像极人物吧,我想象他们每天都在鲜花美酒及众坛友的仰望中生活,呵呵。作为普通坛友,我理应视他们为自己的终生奋斗目标,当然,自知此生追赶无望。记得来CN前在别的论坛厮混时,提起这些鼎鼎大名的人物,家喻户晓的名字,向来只有捂涕投地的份儿。后来,有幸认识了其中一二,却并无深交,只是每每想起冷雪飘把我骗得一愣一愣的那回事,就恨得牙痒痒。我曾在梦中一万次梦到以上诸人,却都模模糊糊的,没个清晰轮廓,每每此时,见他们一面的愿望就更加迫切。我猜想,如果能与他们见面,见了海豚,肯定自己木讷到不敢说话;见了nomal,估计向来少言寡语的nomal只好与我对视;见了冷雪飘,两个可能,或者喝顿酒,喝到称兄道弟,或者打一架,打到头破血流。

让宁老签个名。一篇《寻找无双》,看到热血沸腾,看到痛断肝肠,看到泪流满面,看到真正理解了什么才是信仰。细想,或许自己能够拿起十余年没动过的笔,写出那些当时洋洋得意、过后惨不忍睹的心情贴子,也多多少少受了《寻找无双》的影响。记得那次和宁远聊到她家距宁白菜的单位仅一步之遥时,那个羡慕哟。记得上次我在新浪群开玩笑说批发出售宁白菜和冷雪飘签名,订货单蜂拥而至,呵呵。这是啥,这就是人格的魄力,偶像的力量。嗨,啥都不说了,只剩最后一句话了:我十分想要宁老的签名。

焚香遥祝,望心想事成。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
沙发
<P>老歌也是俺的偶像之一</P>

神的眼泪

CNB
地板
老歌啊,帮你顶了,希望你早日实现你的四个愿望
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

只要头,不要衔

CNB
我想说:我十分想要老歌的签名!!(签在支票上的。)
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

可爱的兰兰

CNB
楼上的愿望很现实,赞一个!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>对LZ的帖子</P><P>拿5块是正事 </P>
Far away from home

“六扇门”门主

CNB
<P>你想要的,也是我想要的....</P><P>献上我纯洁的一顶....</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Never Too Far

CNB
老歌的愿望不少,就是跟偶们没关
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
老歌确实是我的偶像

木头的背心!

CNB
老歌这些愿望需要主动出击才可以
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......