国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

或许.... [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
<P>   含着泪将你的名字从手机上删除,忍着泪告诉你说:乖,以后我们别联系了。不知不觉</P>
<P>
中自己已经是伤痕累累,不知不觉中自己已经面目全非,或许我应该早点放手,不该坚
</P>
<P>持到自己无力去舔舐伤口时再去说再见。
</P>
<P>   或许是一种逃避,或许是一种解脱,刚开始的一种释然已经荡然无存了,梦里你又出现
</P>
<P>了,点燃一支烟,深吸一口,吐出的是后悔,但更多的是无奈。或许不该太爱一个人,我
</P>
<P>不该去尝试涉足感情太深,或许我不该这么轻易的就将我的心给你,现在你把它还给我
</P>
<P>了,但是它已经千疮百孔了。
</P>
<P>  尝试了好久自己去放弃,自己去寻找新的生活,尝试了好久去离开,但是每当看到你的
</P>
<P>电话号码,看到那些我们曾经一同走过的路,冥冥之中的那股力量都会让我继续期待,我
</P>
<P>有理由相信精诚所至,金石为开这句话,一直幻想或许有一天我们的心会交融在一起,或
</P>
<P>许是自己太自以为是,或许是我太幼稚,或许是一开始我们都错了...
</P>
<P> 还记得一起去献血时候你的微笑,还记得你做的排骨的苏嫩,当一切都成为现实那么所
</P>
<P>有的或许也都毫无意义了,当世界年纪还小的时候,我们叫它天堂。然后呢?随着时间推
</P>
<P>移,它完全变了,后来到底发生了什么事?其实我们都知道...</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。
疼疼  MM

CNB
沙发
<P>一直都不了解你跟97的事(她是指97吧?)……</P>
<P>算是小小知道了下原因……难道这就是传说中的因为太在意而产生的“独占主义”……</P>
<P>不多说什么,这种事情,我无权过问,更无权发表多的评论……</P>
<P>因为不懂。</P>
<P>既然如此,就希望99放就放的洒脱些……整理好心情……</P>
<P>我家杰伦说了,孩子,听妈妈滴话~晚点再恋爱吧~</P>

泪。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
地板
<P>恩 疼疼说的对。</P><P>弟弟,该说的都说了。</P><P>做好自己的事。</P><P>洗碗 扫地 很多事情等着你做。</P>
Far away from home

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>爱情初期是迷药让你神魂颠倒</P><P>只好就是毒药,能有几个人能摆脱它的毒害</P><P>还是能免则免能逃则逃吧`~~~~~~~~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>或许这就是成长的代价吧 ..</P><P>人都是慢慢长大的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
时间会冲淡一切的,想开点,我也有过这种经历,一样的过来了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>99怎么了?开始伤感了</P><P>以前你说把我当兄弟看的,可是却很少和我说话了</P><P>还是怀念那个成天半夜陪我说话儿的小九……</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>电话号码存了很多,多数成了摆设,有的就打那么一次,有的或许这辈子一次也不会打。</P><P>既然没缘分在一起,就删除所有的记忆把。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>陪她(他)走完了那一段属于你们的路</P><P>然后,寻踏上新的旅途</P>

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
<P>既然爱了就不该后悔,............后悔也无济于事了....................过去的就当成美好的回忆作为珍藏吧....尽管好难.但真的没办法了................</P>
永远追随国米