国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]内祖拉里们的表情搀杂着愤怒、哭泣和笑 [复制链接]

CNB
楼主
2007年3月7日欧洲冠军联赛次回合,我们输了....
赛前我喊出高比分我们在客场4:3晋级...
结果仿佛就又像回到了数年前,米兰德比的时候,我们输了,在梅阿查的观众席上,仍下了无数的烟火,砸伤了很多人。
又像我们上个赛季,到最后一味的进攻,死打头球,结果光打雷不下雨,曼乔在赛后怪就运气..
天哪,直到80多分钟的时候,我还坚信我们会晋级,一定会晋级!
看着对方前锋比利亚在地上睁一只眼,闭一只眼,我笑了,这样的球队,会战胜我们?
蓝黑战士们,今年的意大利之路平坦了,你们就没血性了?就那么缺少血性?想想那个赛季我们常常在落后两球的情况下,上演绝地大逆转,连央视都佩服的一播在播我们的好戏..
今年你们怎么了?
打紫百合,打AC,我都担心,我们那不紧不慢的节奏,会赢吗?
可是你总以胜利来安慰我,今天呢?你睡着了?怕了?血冷了?
看到场上的对手,一系列肮脏表现,我气氛,我恼怒!
希望这些能唤起你们的血性...
哎....
在加时还有不到两分钟的时候,我想到的只有哭泣,希望这能唤起你们的那血性的灵魂...
我的心一直在哭泣,哭泣..
打架?只能说我们又上了对手的当,白白浪费了一分钟的宝贵时间,换回来的是什么,欧足联的处罚...呵呵...
我的心情..如此的矛盾..愤怒..哭泣..笑...
希望今晚的比赛能唤醒你,那个我曾经无比热爱的蓝黑魂,那个在落后两球连扳三球的蓝黑魂。
就让我在这漫漫长夜里哭泣...我不吝啬我的眼泪,希望每一滴泪,都能滴到你那滚烫的心,想要冲开一切束缚的心...蓝黑的心!
比赛输了...
生活还要继续...同样继续支持蓝黑斗士们!
别和我提西班牙,提巴伦西亚,提比利亚,提裁判,我不想谈论他们,我不是想某些极端球迷那样的从此憎恨他们,只是我不愿在让那咸咸的盐往我的伤处在来一下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
沙发
  伤口?!我不会有,今天得比赛让我更加坚信未来属于我们!

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-7 7:13:13的发言:</B>
  伤口?!我不会有,今天得比赛让我更加坚信未来属于我们!</DIV>

那就对了!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
只要有不服输的心态,我们明年在来过,这毕竟比不得联赛,要慢慢来啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>献花儿!!!写的挺好的!!!</P><P>不过我觉得今天的架和那次的逆转,都是魂,蓝黑魂的不同的各种方面,让它的球迷在人生成长中懂得了很多很多~</P>
http://weibo.com/52110108

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>输了,就不要责怪对手、责怪裁判!!</P><P>一切看结果!!</P><P>打架我支持!!</P>
坚定倒司马!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
没事,今年先拿意甲和意大利杯双冠王。明年继续冲击欧冠。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-3-7 7:17:30的发言:</B>
只要有不服输的心态,我们明年在来过,这毕竟比不得联赛,要慢慢来啊</DIV>

只要有不服输的心态这话说的好

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2007-3-7 7:19:19的发言:</B>

<P>献花儿!!!写的挺好的!!!</P>
<P>不过我觉得今天的架和那次的逆转,都是魂,蓝黑魂的不同的各种方面,让它的球迷在人生成长中懂得了很多很多~</P></DIV>

失败不能让我放弃蓝黑,只能让我跟热爱蓝黑

CNB
今天我觉得我们国米确实踢得不这么样中场组织不利,传球频频失误!不过我支持打架,这样才能体现我们国米的团结和血气男儿的本性!