国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个愚蠢的问题 [复制链接]

CNB
楼主
问个很愚蠢的问题。。。刚才有人打电话说是快递公司的,说有我从北京来的快递,却不知道我的具体地址?印象中,快递应该是有地址直接送到家的吧?我问是什么东西,那人说是印刷品,信封上没有姓名也没有对方的电话。而且那快递公司都没有具体地址的。。。估计这是骗子吧????????

今天是第二次打我电话了。。

我再次问公司地址在哪?他却说没有具体地址,而且用公用电话给我的打的电话。

因为我收过快递,。也去快递公司拿过东西。怎么快递公司会没有一个具体的地址呢??

今天是第二次打我电话了////前几天打过。。。

而且那人说话含糊不清////。。。。

对方只是一个劲地况我的地址。可是不愿意说
印象中没有不认识的人给我快递的。而且还是北京的。。

估计那人是骗子。。。
恩。。快递公司的人应该会有电话的吧而不是用公用电话?
而且第一次打电话的时候我对那人说我不知道地址,要问一下。我就说我问了后你下午送吧,而他却说:下午下班了要看看时间。。。晕。送快递的不是一天都送么?上午送一次,下午送一次的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>恭喜你,遇到骗子了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
估计是遇到骗子了。

Primavera

六扇门副门主

CNB
果然是美女啊,连骗子都主动找上门来了。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
敢情是在打着快递的幌子在泡MM呢
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  有这个闲工夫就好了。。。。</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

我不是人

CNB
<P>骗财也就算了,千万不要骗色。。。           </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>对,没有收件人的地址,没有寄件人的地址,姓名和电话,这哪是什么快递???</P><P>直接关手机。。</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>据我观察肯定是CN里面的某个SL~~~~</P><P>在MM贴出照片以后,色心大动,才想起这么下流的手段</P><P>借机打探MM家庭地址</P><P>从手段和说话含糊不清这两个方面分析</P><P><FONT color=#f70997 size=5>应该就是-------夜叉!</FONT></P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-14 16:44:41的发言:</B>

<P>据我观察肯定是CN里面的某个SL~~~~</P>
<P>在MM贴出照片以后,色心大动,才想起这么下流的手段</P>
<P>借机打探MM家庭地址</P>
<P>从手段和说话含糊不清这两个方面分析</P>
<P><FONT color=#f70997 size=5>应该就是-------夜叉!</FONT></P></DIV>

问题是他怎么有MM的手机号码?