国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞笑的一句话(本人第501贴,望顶!) [复制链接]

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
楼主
搞笑的一句话

前几天玩实况,在浩方,一个人选了38,我就选拉齐奥。
人家直接给我说了句话,3-0,后面还打了句英文(我英文不好。记不得了),
据我LP翻译,意思是3-0,它进球或者赢球,我不太懂。我当即就笑了。
并且哈哈大笑。
比赛开始,本人很紧张。因为是38,咱可不能丢人。我又是客机,网速还可以,
但由于本人紧张,在上半场42分钟的时候,送给对方一个点球,0-1。事情真的如
人家所说?咱不服气。心想,进一个的可能都没有?

还好,下半时咱努力拼搏,连进两球。最终拿下了比赛。心想:让你丫的吹牛。死38

没想到这小子还挺硬气,不跑,继续跟我踢。
第2场进行到40分钟的时候,这个孩子在禁区犯规,我得了个点球,但回放慢镜头
以后,就断开了连接。原因如下:
1:我得点球。
2:对方被罚下。
3:此时比分是2-0,我领先。
你说这句话好笑吗?3-0,嘿嘿。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
没看懂有啥好笑的

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>没听懂~~</P><P>楼主解释一下~~</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  嘿嘿,呵呵,哈哈............

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>最后那个38强退了···</P><P>(输球也输人P),是这意思麽,LZ</P>
打江山易守江山难

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

LZ的意思是:那小子还没踢前,就打出3:0的比分,意思LZ明显不如他,哪知道踢过之后,才发现LZ很厉害,于是仓皇而逃!

I LOVE INTER!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
是这样啊,,,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>5,6楼正解,何况对方还是个臭  38</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

Capitano

ERIC

CNB
<P>呵呵~~</P><P>呵呵~~</P>

CNB
<P>一次和一个B踢,这B是主机而且只选巴西,用国米干了它个5比4,而且是4度落后4度扳平最后一分钟反超,估计这B气坏了。</P><P>最鄙视用主机还只会选巴西的人,赢就赢吧,还讽刺别人自以为技术很好。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba