国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目标 [复制链接]

CNB
楼主
我的人生也许很失败,因为之前我的人生没有目标,只有幻想……
    我没有参加高考,因为我觉得那不是我的目标,而且那段时间自己很迷茫,寻找不到人生的答案。于是我放弃了,我认为我以后可以一边工作以便学习,而且也为了和她在一起,一个不喜欢我的女孩。
    对于她,真的是我的一个幻想,我对她暗恋了8年。我经常自我讽刺说:我国人民用8年时间完成了抗战胜利,而我呢……我知道自己表白后的结果,但我还是这样做了,因为我知道,幻想终归是会破灭的。她对我的影响很大,我用很长时间才平静下来,但之后,我又开始了迷茫,我找不到了我人生的目标。
    幸好那段时间一直有一个人“陪伴”着我,我成功,她也成功,我陷入低谷,她也一样。而且她从不嫌弃我,不论成功、失败,她总是默默地陪伴着我,从无怨言。而我也一样,不论她成功与失败,始终不离不弃。
    2006年世界杯前,我对天发过誓,如果在这届世界杯上意大利队能夺冠,并且在2006-2007赛季的意甲她能够夺冠,那么我就去找女朋友。最后,她和她的祖国都夺冠了,但我却失信于她了,我没完成我们的约定,我失败了……
    但在那一刻,我突然有了我的目标,是的,我决定参加2008年3月9日她在米兰的生日派对,庆祝她的百岁生日。也许别人会觉得这个目标是不是太儿戏了,但我会对所有人说:她——值得我这么对她,值得我这么爱她……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
沙发
顶起 我支持LZ

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
呵呵 是沙发吗? 支持楼主
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
不错啊..........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
LZ加油呀!希望看到你的美满结果
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>应该放在文学版!!!</P><P>加油!!!!!!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P> 我原先的目标是如果国米夺冠那么高考就考个好成绩,这样就能去北京或上海这样国米明年可能访华的城市去读书~~~~~~~~当然就有近距离接触我心爱的蓝黑~~可现在~哎~</P><P>不过LZ支持你~~~~~~~~`</P>[em06][em07][em06]
TI AMO INTER!~

追赶太阳的人

CNB
<P>衷心期待楼主真的可以梦想成真,参加国际米兰百年庆典;</P><P>但是事关楼主的人生梦想与目标;而且就主楼来看,楼主没有参加高考,而且曾经一度迷茫彷徨;</P><P>但是从个人感悟而言,喜欢球队并不是你生命中的全部,你必须要有自己的人生和奋斗才足以,</P><P>才能更好的支持和实现你热爱国际米兰的梦想;人生梦想多多,不是简单的爱着一支球队;</P><P>现实生活中你的爱情、事业、家人、朋友……才是支撑你梦想的根基,</P><P>从这个角度出发,这个帖子我认为更适合放在茶馆或者文学版会更适合,</P><P>希望楼主与大家多交流,也期待楼主的疑惑能够渐渐明朗,祝愿楼主“追逐梦追逐太阳,在人生的大道上”</P><P>帖子转到茶馆了,谢谢理解:)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
就像楼上的所言,再喜欢国米,这也不应该成为你的全部,每个人的世界里都还有很多其他东西,我们要和我们爱的国米一样一起成长,在各自的领域取得成功才可以,楼主加油,希望你能梦想成真···

木头的背心!

CNB
<P>有目标就有希望</P><P>有希望就有动力</P><P>有动力就有行动</P><P>有行动就有成功</P><P>有成功就有失败</P><P>成功了固然最好</P><P>失败了重新来过</P><P>人就这样忽忽悠悠鼓励着自己走完一辈子!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......