国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]转会 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主
6月26日消息 曼奇尼希望自己的球队中能有5名常备前锋,伊布拉西莫维奇、克鲁斯、克雷斯波、苏亚索。现在,第5个人选或许也可以就此确定,6月25日,经纪人帕斯夸林透露,根据他了解的情况,卡萨诺到国际米兰的转会即将完成。
帕斯夸林在接受《米兰体育报》采访时透露了这一消息,他说:“我认为卡萨诺将在下赛季穿上国际米兰的球衣,这是我根据自己掌握的信息得出的结论。我还知道,卡萨诺是曼奇尼非常希望得到的球员。”
帕斯夸林的说法可以在更早之前卡萨诺本人的采访中得到佐证,卡萨诺在6月23日接受采访时曾经说:“曼奇尼一直都很欣赏我,但我一直没有报答他的机会,也许现在就是我报答他的最好机会。他是现在唯一称赞我的人,我认为我和他是一类型的人。和我一样,他年轻的时候也犯过一些错误。”
《体育邮报》认为,皇家马德里可能将卡萨诺免费送给国际米兰,因为在目前欧洲大球会当中,只有国际米兰有兴趣得到卡萨诺。如果卡萨诺不在今年夏天离开皇家马德里,他可能在新赛季为俱乐部制造更多的麻烦。对于《体育邮报》的说法,《全市场》并不认可。
不认可的依据是皇家马德里不会放弃得到阿德里亚诺的好机会,米贾托维奇在5月曾经对《马卡》报表示,阿德里亚诺是皇家马德里非常需要的前锋,有速度和力量,能用身体任何一个部位进球。目前阿德里亚诺在转会市场上的身价大约在2000万欧元左右,卡萨诺的估价只有600万欧元。如果单纯是球员交换,国际米兰明显会吃亏,但迪亚拉也可能被放入到这次交换当中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
王者无惧!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
“皇家马德里可能将卡萨诺免费送给国际米兰”你当皇马是白痴啊。有白送的!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
地板
支持CASSANO+DIARRA换AD!
水至清则无鱼...

Primavera

六扇门副门主

CNB
阿德估计是不会走的,卡萨诺来了会打前腰吗?

CNB
<P>不希望阿德走。。但如果他真的要走。。那么我希望能用阿德换来卡萨诺和迪亚拉。。。。。</P>

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>不能让AD走</P><P>让C9走都不让他走</P><P>毕竟他还年轻    还能够回到以前那样的状态</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>adking</I>在2007-6-26 15:38:21的发言:</B>

<P>不希望阿德走。。但如果他真的要走。。那么我希望能用阿德换来卡萨诺和迪亚拉。。。。。</P>

可笑  别人送你  你还要拿人去 换??/
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-26 15:00:19的发言:</B>
“皇家马德里可能将卡萨诺免费送给国际米兰”你当皇马是白痴啊。有白送的!!!

有啥不可能,MS他在皇马还有几年合约吧?年薪也不少...........

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-26 15:00:19的发言:</B>

以前又不是没白送过,再说了现在卡萨诺的状况根本还不如以前来的那几个,为了节约年薪开支有什么不可以送的?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
支持9楼的观点  科科白送给人  我绝对赞成   但愿卡萨洛还没成第二个科科
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。