国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN兄弟拥有游戏主机(掌机)调查帖(请踊跃参与投票,谢谢) [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
楼主
请大家踊跃参与投票,看看CN兄弟们喜欢什么样的游戏主机(掌机),谢谢!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I LOVE INTER!!!

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P> PC 一台`</P><P>   还有一盘尘封数载的步步高学习机```</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>投Wii一票,我还没买,不过准备买!</P><P>现在PSP也挺普及的,地铁上拿PSP已经不拉风了,拉风的是拿不同彩壳的PSP……</P>
http://weibo.com/52110108

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2007-7-13 22:26:49的发言:</B>

<P>投Wii一票,我还没买,不过准备买!</P>
<P>现在PSP也挺普及的,地铁上拿PSP已经不拉风了,拉风的是拿不同彩壳的PSP……</P>

<P>兄弟,我给你点建议,希望你别介意啊!</P>
<P>WII我本来也打算买的,我一个朋友已经买了。WII最大的卖点就是操作感强,尤其是运动类游戏和枪战游戏最为突出,开个玩笑挺适合健身的,最大的不足在于依旧粗糙的画面,游戏也大多是从别的主机平台上移植过来的。</P>
<P>我那个朋友玩了一段时间后,那种操作的新鲜感慢慢减退了,现在有点后悔了。他认为当初应该买XBOX360,毕竟有很多好玩的新游戏,绝对逼真的画面,价位也能接受。</P>
<P>我现在是等PS3降价,再有盗版还没出呢,因为我想玩的合金装备什么的游戏可能只会出现在PS3平台上了。</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   暂时啥都没有。。。和韩国饭的状况差不多。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

海水派掌门人

CNB
pc一台  其他什么都没 而且不曾有过
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

上帝滴小马甲

CNB
<P>我不是有钱人。。。。。。。。。。。。。</P><P>只想说这一句话。!!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

挺曼

CNB
我有一个PS2,型号39001
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-14 23:22:57的发言:</B>
我有一个PS2,型号39001

<P>兄弟买的还算早的啊,我的50006的!</P>
<P>现在7万的PS2薄机也就1200左右了,如果没怎么玩过PS2游戏的话,真的可以考虑入手一台,毕竟有不少经典游戏的!</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  其实有PC就够了`</P><P>   比较想要PSP```</P>