国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送水公司站庆灌水趣事! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
CN热闹非凡的四周年站庆,在一大片的水塔中拉开了序幕,送水公司也在喜庆中迎来了快乐的时光。

清晨一大早,猪头走进办公室对着所有的同事大叫一声:“我有罪!”众人不解,群问之:“猪兄,昨夜可干了勾引母猪之罪行”猪头用他灯笼般大小的眼睛怒骂同事曰“”日之,我只是昨天晚上忘记了多灌点水,我有罪,我犯了CN少灌水罪。同事顿时怒火中烧,皆揭杆而起,群起而功之,顿时鸡蛋,馒头,牛奶,煎饼如雨点从天而降,此时的猪头绝非一般人所能救其。熟料,猪头大笑而言“尔等皆中我计,我乃草船借箭”只见猪头大口食之同事之餐,不亦乐乎。送水公司全体同事皆BS之!猪头则大呼“爽”!

生命灌水中,不知何事情,突猛击电脑,众人不解问之:“生命电脑中毒乎”生命哈哈大笑,你等皆错也,我只是拳头比较痒无人可出气,故击吾之电脑,吾之智慧,绝非尔等所能猜测,同事皆无语!如此BT之人,CN惟小六与之媲美!生命笑约:“他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿”同事都不解!生命何时有此雅兴?谈古论今!生命笑答,吾之网上灌水,偶遇诸葛,教吾火烧赤壁,用之灌水,突发其想,顿吾其妙,故而击之电脑,同事皆无语!心中默认,生命疯子,我等无需和他言论!

LM灌水之,问生命“初吻是虾米感觉?”生命不解,我无初吻,只叹儿时不学无术,初吻给了烟,小卡听之怒骂生命,版权所有,违者必究!生命无语感叹到:“为什么我小时侯没有去注册版权呢?”小卡笑之商业头脑,你是没有的!LM怒之,你们两个我问你们初吻为何扯谈商业?小卡说,“初吻就是贼甜贼甜的感觉,偶小时候吻我的MM就是这样的感觉,因为我小时候买棒棒糖给她吃,然后就有了初吻”LM笑之,原来你的初吻是骗来的!小卡不理之,继续灌水!生命答曰:”LM初吻可能很苦涩,你去问姬兰姐姐“LM羞涩问姬兰,姐姐我想知道虾米是初吻?姬兰妹妹笑笑之,我和你一样初吻还有给别人!LM顿时脸如早霞!LM不解为何无人知晓初吻什么虾米!?为保安,保安贼笑一声:“给我19081908CNB我就告诉你”LM逃之,故在论坛开一帖子专买别人之初吻。定价2万CNB不知道至今是否有答案?

化肥本是公司一新人,熟料起灌水之猛之是我公司无人所能及,日灌3600,顿时论坛风起云涌,无人不晓得论坛新一水王化肥也,CEO亲自颁发最佳灌水奖鼓励之,并授予称号:“灌水界的王进喜”并设立“化肥灌水奖”以之激励公司同事多多灌水,活跃论坛,做出贡献。全体员工编之口号“化肥花费。灌水之肺。化肥化肥,灌水鼎沸”阿海更是佩服的五体投地,称之化肥为起偶像,愿以化肥为榜样,日日灌水,努力向上,并有自己之口号:“CN需要11个化肥”阿海对化肥佩服之情犹如滔滔江水,连绵不绝,一发而不可收拾,导致黄河决堤,淹了华夏大地,阿海真是罪过罪过。更有interyangs愿学化肥为师,潜力学习灌水之技能,为以后服务公司,服务论坛而奋斗!每日必灌水,其之电脑手机皆进水,,大呼:“化肥之精神”。CEO,心奇都自叹不如啊!同事更是无不赞叹之,新人辈出,我公司之福,论坛之才,灌水之幸啊!

灌水之日,却不见温柔一刀不知道去向,于是叫保安前去寻探,不料却在论坛一赌场见其兴奋之情,保安问之,人事总监,今日论坛灌水之际为何不去灌水,却在此处厮混!一刀叹约,吾灌水不如化肥,BT不如生命,身高不如快乐,钞票不如猪头,又何等脸面回去公司灌水而拼之,保安叹约:“吾等真是同命鸳鸯啊,皆无灌水之才啊”于是一刀拉住保安一起赌博,却料两人灌水失意,赌场得意,赢了几十万CNB回公司炫耀之,尔等灌水非我等赌博所能比之,短短数个时辰,我等已赢几十万CNB!此时正巧监视会主席经过,不料此二人均被批评,你等不好好灌水,却去赌场厮混,有何颜面在此吹嘘,此二人皆不出声,速速灌水,心却思之,尔等灌水赚之不如我赌场得之,窃笑!

DINGDING 和XIAOXIAO两人灌水之日并无飞速之举,两人潜水学之,可谓暗下决心,论灌水潜力,吾等绝非输于化肥,只是化肥仁兄弟天天爆晒于烈日只吓,故其缺水甚多,所以日灌3600,不足为奇!DINGING曰:“吾若身在重庆,定当日灌1万,为黎明百姓解脱洪水而灌,定要灌的长江水位高三尺,定叫黄河流域宽三丈,此非吹牛,只因吾身在春城却心在重庆啊!是吾身所不能及也,惭愧惭愧”XIAOXIAO安慰之曰:“丁兄弟又何需自责呢,吾心同系淮河百姓,不知道百姓日可饱饭,衣可遮身啊,吾心所远,故无心灌水,吾若灌水,定叫淮河顺流,洪水灌之日本,日本国土顿失去数万平方公里,我心有愧啊!为何无心灌水,愧对黎明啊”此二兄弟有此心思,又何怨灌水呢?既然心系黎明百姓,就是我送水公司精神所在啊!

却道DINGDING和XIAOXIAO感叹之际,不料ZUOLIANG兄弟冒出一言,按你等此灌水法,长江三峡可在三日内被我公司所灌满,故江南大地多干旱,吾等应努力灌之多灌江南,一缓解江南之旱情,此乃国家之幸事啊!DINGDING和XIAOXIAO皆点头同意之!灌水之日就是我心系国家之意!此乃百姓黎明之福!HEKAI风暴皆因公事在身,所以这两日未灌水之,皆无故事可叙!移民火星,球迷吧统计灌水之数也算公务忙之,未去球迷吧探之,可能灌的也很满城风雨!CV小弟不知去向,估计锻炼身体,未入灌水之行,未来之星定当全力培养!随心妹妹昆城宜人气候,偶露论坛,小水灌之,便已华彩绚丽!缘缘见其灌之其二,女侠之辈,不在乎数量之多少,尽兴既可!龙追日,由于进行杭州聚会,身体虚弱,故家中修养,见其灌之,已算尽力!送水公司全体员工,皆能者多劳,开心灌水!

三日灌水,送水公司太多经典公司,在此不一一详解,只道论坛四周年庆,欢乐无比,论坛上下,喜气洋洋,送水公司一片欢腾!今年故事到此为止,欲知后事,请关注送水公司明年周庆送水公司趣事!

仅以此文祝送CN论坛四周年庆典!兴旺,快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
沙发
<P>水怪我来了</P><P>占沙发</P>

CNB
地板
<P>再占</P><P>占完了再看</P>

CNB
怎么还没人来????????????

CNB
<P>那我继续了</P><P>全占了</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
有你这样灌水的??我晕!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>看完了,不对啊</P><P>管我什么事</P>

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-4 13:55:39的发言:</B>
有你这样灌水的??我晕!!!!

你叫过来的

Leggenda

退隐山林

CNB
你太牛了,佩服你,一个人这样灌!!

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-4 13:57:44的发言:</B>
你太牛了,佩服你,一个人这样灌!!

你说的
一个人自言自语