国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你愿意走在爱人的前面还是后面? [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主

这是个沉重的话题,无论再怎样相爱的人,最终总是要分开的,因为死亡是那么不可预料.我不知道大家想过这个问题没?反正我在无聊的时候真的想过,如果可以选择,我会选择走在爱人的前面,哎!觉得自己实在无力承担失去爱人的痛苦...,那么CN的兄弟姐妹,如果可以选择,你愿意走在你爱的人的前面,还是走在你爱的人后面?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>宝贝.我会永远走在你的前面.</P><P>牵着你的手,即使闭着眼睛也不会迷路</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

傻兔子

CNB
地板
<P>俺很小的时候,老爸就教给俺一首舒婷的诗。。。。。一直都记得。</P>我如果爱你——/绝不学攀援的凌霄花,/借你的高枝炫耀自己;
/我如果爱你——/绝不学痴情的鸟儿,/为绿荫重复单调的歌曲;
/也不止象泉源/常年送来清凉的慰籍;/也不止象险峰,
/增加你的高度,/衬托你的威仪。/甚至日光/甚至春雨
/不,这些都还不够/我必须是你近旁的一株木棉,
/作为树的形象和你站在一起。/根,相握在地下;
/叶,相触在云里。/每一阵风吹过,我们都互相致意,
/但没有人/听懂我们的言语/你有你的铜枝铁干,
/象刀象剑也象戟;/我有我红硕的花朵,/象沉重的叹息,
/又象英勇的火炬/我们分担寒潮风雷霹雳;
/我们共享雾霭流岚虹霓;/仿佛永远分离,却又终身相依
/这才是伟大的爱情,/坚贞就在这里/爱/不仅爱你伟岸的身躯,
/也爱你坚持的位置,/足下的土地。</P>这也是俺想要的位置,对的爱情的位置。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>我习惯走在每个女孩的侧后面,因为这样可以更加仔细的观察她,保护她,呵护她,其实是个男人只要认为自己是绅士的应该是走在爱人的侧后面的!就是不知道有没有人明白这是为什么?</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>其实前与后可能只是习惯的不同</P><P>或许也可以是侧房...</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>我一直走在老婆的左面...........................</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

ICN一枝花

CNB
这个讨论的到底是走路还是死翘翘啊?
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-7 13:24:51的发言:</B>
这个讨论的到底是走路还是死翘翘啊?

汗……
5冠

Capitano

狙击

CNB
<P>呵呵,,没看清题目....被抓住了....伤感的话题,,,撤...........</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

go go go

CNB
偶是男人,痛苦偶应该要承当的,偶不想让偶家宝宝哭着生活
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面