国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]心态你改了吗? [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主

心态觉定成败,这是我相信的一句话.深信不疑,我相信很多人都打过斗地主,我在军团最爱玩的就是地主了,为什么呢?就像我的签名你说的一样,人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。也许是我很背的原因,地主时经常坏牌,每当我越想赢得时候输得就更多,因为我心态太急了!

先说一下我们球迷的心态,别人不敢说怎么样,我先说一下我自己吧!我以前看国米的球的一个赛季下来,心态总是我们还差38多少分,还有多少轮,这是我以前看球的心态,而上个赛际后,我的心态变了,早就不习惯了去追赶别人,心里总是盼着强强对话,很想战胜所有的对手,特别是上个赛际双杀了AV后,我的这种心表更为迫切,现在看积分榜总是觉得领先怎么才这么少,还是有点怕别人追上来,也许这是后疑症,还没有完全改过来,但是我完全习惯了领先,做领头羊了.

当我心态习惯了现在这样的情况后,我觉得就算国米输了一两场,我也不会怎么样的去倒曼啊!或是倒主席啊!这就是惯性的原因了,我常去AV的论坛,我去那里看到他们心态上很平静,也许也是前几年比我们国米顺多了的原因吧!而我们有些球迷认为他们是太自大了,这也是一种惯性思维.当一个人在某种特地空间,长时间得到满足就会产生出惯性这种东西,我已经产生了,所以我平静!

现在可以对我们赛季初的表现做个总结了,其实赛季初这几轮我们只有一个强强对话,那就是对阵罗马,而我们的以4:1的成绩为这个强强对话送出了满意的答卷,有人说我说是靠运气,要不是那个白痴手球,我们是不会这么容易的.说到这里我得不说,这已经成为历史,历史是不能改的,结局就是如此,而机遇只给那些有准备的人,而我们就是那个有准备的人,话再说回来,如果曼没有排出451,把罗马逼成那样,那个白痴也会送我们一个手球了,这就是机遇,足球的魅力就是在于此,难道不是吗?就是有很多太不可遇见的因素才会那么多人所忠爱.大家要习惯不要一味的倒啊骂啊!倒和骂的时候要想一下,我们是卫冕冠军,而且是没有任何水分的卫冕冠军.不可能一个赛季总是有赢球,总会有失手的时候.

回头说一下球队,以前我看国米时,就和罗马一个样子,顺时,可以打疯掉,可是逆境球,一直不会,每当我们落后,几本很难反超,而最近两年看国米的球,好像是,不能用好像,应该说已经完会会打逆境球了,而且我们可是逆转王,17连胜也就是靠这个才有的,说到这不免会想起隔壁做AV的表姐,他们最近的心态实在不知道要说什么才好了,可能是因为前几年的胜利的惯性,使他们麻木,被人逆转开始成为他们的惯性了.接着说我们国米,而使我们一支球队的心态改变的人,我要说主要原因是曼奇尼,因为他有一种不服输的精神,就像李云龙说的亮剑精神,但是曼成也不服,败也不服,这是他鲜明的特点,为什么这么说呢?我们赢球,特别是逆境球,正是因为他的不服才造就的,大家记得他刚来时候的四前锋吧!而后来输球了总爱找借口,这种方式的不服输精神,造就了我们也很鲜明的倒曼派

说得太远了,接着来,我们现在的队员,在我看来也已经习惯了这种做为卫冕冠军,做为王者的心态.马特是最为明显的,看他得了一个世界杯,一个人就变了,好像变成了一个智者,一个无所求的智者,不但自己不闹事,而且上次欧冠火拼时,这家伙居然没有出手,还去劝架,实在是让我刮目相看,而伊布就不用说了,这小子无所不能,他的心态也已经习惯了被掌声所包围.所以越打越好,而我那可怜的阿德,他的心态也已经习惯了那此负面的新闻,也习惯了他的坏运气,希望他早点能找回来那种久违的持续进球心态,

在欧冠上,我们的心态真的不怎么好,和国内比赛比起来,好像换一个球队,当然一半有运气的成分,但是一半就是心态问题,毕竟我们真的40多年没拿大耳朵了,这个不是一朝一夕可以改变的,所以就算在曼的手上没有拿到我也不会怪他,所到这还有说一下隔壁做AV的表姐,他们在欧冠上的心态就比我们强,知道实力不如对手,就防守反击,结果他们胜了,而我们总是一味的急要胜过对手,去年的结局是惨的一种,不论是淘汰我们折方式,和去承受的结果,都是最差的.av去年如果说实力,说个不好听了,我们国米上个二队也许都能胜他,但当然这是不可能的,欧冠这种事,不是和实力成正比例的,要是真的是实力的体现,我相信去年也不会是AV和利物溥,最少四强应该有,巴萨车子还有我们国米,可是结果呢?希望我们欧冠上可以借助我们国内顺风顺水的心态,在百年时可以出一个奇迹,也希望曼这个经常性惊奇的人,在百年可以送我们一个大礼.

冠军的心态国米有了,爱上国米10个年头了,而做为国米球迷的我,也有了做为一个王者之师的球迷应该有的心态,而你呢?发现自己心态变了吗?如果没有,让我们一起改变,一起习惯性胜利,一起为习惯胜利而感到迷茫! If you think you can,you can!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
沙发
<P>说得好</P><P>看一个人看球的心态 可以看出来这个人的生活态度</P><P>是消极还是积极  是乐观还是悲观都一目了然</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板

CNB
<P>想到一起去了,态度决定一切,内心的平静是最高的境界,</P><P>豁达,大气是一种气质,希望我们每个内拉祖里都能获得生命的成功!</P>
我是队长

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>偶的心态很好了…………</P><P>点点 好多错别字哈…………基本写成了几本</P><P>期待国米夺冠</P><P></P><P>AD别急</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

我的心态也很好,我觉得看什么问题都应该全方位考虑,不能只看眼前,目光长远一点会更好

I LOVE INTER!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>摆正心态 一切都会很顺利 不顺利的也会在你眼中变成顺利</P><P>十多年过去了 摆不正心态的时代早已过去了 摆正心态也是需要时间和挫折的磨砺的</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>呵呵,帮主,小白帮你顶一顶。</P>
<P>24号这些老鸟,版主,我还有点交情,有小卒在此,帮主应该不会吃亏的,呵呵。</P>

[此贴子已经被星之海洋于2007-10-8 21:23:17编辑过]

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

虎纠帮帮主

CNB
吃什么亏啊~~本帮主在此好聊
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Capitano

狙击

CNB
<P>楼主在24号的处女作,,,,,,,,,,,,,,,强力顶........................</P><P>看好楼主在24号的前景..........................</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。