国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的趣事 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
生气!好不容易转帖一个居然太OOOOOOOOOOOOOOOOOLD而被锁。
愤懑不平之余,只能再接再厉,越挫越勇。
但是我懒得打字了!就复制下跟阿海的聊天记录!说的是我一次考试经历
选课没选上,我就三年级才选,但是那时候同学都已经前一年就修掉了,而且我们搬了校区,所以我一个人要去新校区考试,结果那天早上8点考试,我8点45才醒
脸也没洗,穿好衣服就狂奔,打车去了那边,还要哀求门卫让出租车进校门
然后爬上4楼,坐下来,老师说迟到了啊,我说是的,老师发下卷子一看。。。sigh...我走错教室了
卷子一丢,夺门而出啊
不过还好,最后还是找到了,而且过了。。。
真的那时候想死的心都有了
你知道8点45我为什么会醒吗?
因为我室友起床,一看就尖叫,说,你怎么还在这里啊!!
把我惊醒了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>你到底是在家待业还是上学还是工作了?</P><P>不解?</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

fabioyu  MM

CNB
地板
<P>嗯,还好过嘞…………</P>
没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>考试而已,我大学里边挂了20多科呢,这还只是必修……</P><P>选修更多了……</P><P>无所谓无所谓,我毕业时候给学校竖的中指可不是白竖的</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>庆幸的是你还有个室友,呵呵</P>
无聊啊~~~无聊~~~

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>没闹钟么</P><P>为什么会这样呢?</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>夜里睡不着</I>在2007-10-14 16:06:58的发言:</B>

<P>庆幸的是你还有个室友,呵呵</P>

那时,我有5个室友
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-10-14 16:08:12的发言:</B>

<P>没闹钟么</P>
<P>为什么会这样呢?</P>

响了3秒,立马关掉

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-14 16:06:24的发言:</B>

<P>考试而已,我大学里边挂了20多科呢,这还只是必修……</P>
<P>选修更多了……</P>
<P>无所谓无所谓,我毕业时候给学校竖的中指可不是白竖的</P>

挂那么多,学校还给你学位?!
没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-14 16:10:25的发言:</B>
&gt;

挂那么多,学校还给你学位?!

<P>我挂的平均嘛,哈哈</P>
一期荣华一盃酒